, 9 Декабря
Коронавирус. Заражено: 267 578 014 человек. В России: 9 895 597. В Татарстане: 39 850. В Челнах: 5 351
Еще новости
Подробно


«КАМАЗ» совместно со «Сбербанком» создал новый ипотечный продукт для своих работников

11.09.2014, 11:40

«КАМАЗ» совместно со «Сбербанком» запустил специальную ипотечную программу, рассчитанную только на работников группы компаний автогиганта. Соглашение между сторонами подписано на срок до 30 июня 2015 года. В случае популярности ипотечного продукта, он будет продлен.

Как сообщает пресс-служба предприятия, программа имеет ряд существенных преимуществ по сравнению со стандартными кредитными продуктами: пониженная процентная ставка, упрощенная форма получения кредита, снижение размера первоначального взноса. По сравнению с рыночным предложением ставки снижены на 0,75-2% годовых. Кроме того, в ипотечном предложении для камазовцев отсутствуют требования по страхованию жизни, минимальный первоначальный взнос снижен с 15 до 10%. Для работников группы компаний ОАО «КАМАЗ» единая процентная ставка действует в течение всего срока кредита.

Отметим, что о корпоративном взаимодействии стороны договорились в декабре прошлого года, когда председатель правления Сбербанка Герман Греф прибыл в Челны. На встрече в числе прочих вопросов обсуждалось и создание специальных кредитных программ для работников ОАО «КАМАЗ».