, 31 Марта
$ 77,7325
€ 85,7389
Предложения банков
Еще новости
Подробно


Избиение Мухиной: полиция не стала заводить дело на инженера МУК

11.10.2016, 09:41

Директору управляющей компании «Авангард» отказано в возбуждении уголовного дела на главного инженера МУК «Центральный», который, по словам Татьяны Мухиной, ее избил. Директор муниципальной управляющей компании Ильшат Гилязев отмечает, что полиция не нашла в деяниях сотрудника МУК состава преступления.

Напомним, что столкновение двух управляющих компаний произошло у дома 59/21 Набережных Челнов: сотрудники МУК «Центральный» пытались получить доступ к дому.

«Чтобы предотвратить порчу имущества, я встала у двери и преградила подход, – писала объяснение в полиции Татьяна Мухина.– После чего приехали еще человек 13-15, которые представились сотрудниками МУК «Центральный». Руководил ими главный инженер. Он пояснил, что им туда надо попасть. Начал меня отталкивать, хватать за руки. В ходе потасовки я ударилась об металлическую конструкцию на железной двери, ощутила сильную боль в области спины и моральные страдания».

10 домов УК «Авангарда» были разыграны через аукцион 23 августа, до 23 сентября компания должна была передать всю техническую документацию на дома, однако не сделала этого. На днях победители аукциона – «Ремжилстрой», «Паритет», «Камстройсервис», МУК «Автозаводский» и «Центральный» – обратились с исками в суд, требуя обязать УК передать документацию на жилой фонд.