, 3 Декабря
Еще новости
Подробно


Родственники без вести пропавшего Станислава Чуркина опознали тело, найденное в Каме

06.08.2014, 14:08

Сегодня в реке Кама было найдено тело мужчины, предположительно без вести пропавшего челнинского предпринимателя, бывшего депутата Горсовета Станислава Чуркина. Как сообщили Порталу Предпринимателей коллеги бизнесмена, в обед сын Чуркина ездил на опознание в морг и подтвердил, что на найденном теле одежда его отца. Поиски пропавшего приостановлены.

По словам директора ООО «Родник» (одна из фирм Станислава Чуркина, сеть аптек – ред.) Дамира Латипова, завтра утром будут известны результаты медицинской экспертизы, которая должна будет установить личность умершего и причины смерти.

- Сейчас многие пишут, что, мол, он часто говорил о смерти и не хотел жить, - говорит Дамир Латипов. – Могу точно сказать, что это не так. Мы общались с ним накануне исчезновения, он был в хорошем настроении, 30 августа собирался уйти в отпуск. Кроме того, мы купили помещения, планировали открыть еще три точки, были большие планы по развитию бизнеса.

Напомним, что Станислав Чуркин является владельцем двух компаний – ООО «Родник» и ООО «Справмедика». К розыску известного предпринимателя, который пропал в день своего рождения, 31 июля, были подключены правоохранительные органы, частные детективы, родственники, друзья, коллеги и средства массовой информации. В качестве основной версии случившегося семья Станислава Чуркина называет «потерю памяти на фоне сильного стресса». Накануне он потерял в гипермаркете папку с документами, печатями и большой суммой денег, которую позже нашли. 

Не теряйте связь с новостями.
Telegram