, 24 Февраля
$ 64,3008
€ 69,4191
Предложения банков
Еще новости
Подробно


«КАМАЗ» потратит 24 млн рублей на отдых детей в загородных лагерях

03.06.2016, 15:01

Бесплатные путевки в лагеря оздоровительного комплекса «Саулык» получат 1680 детей камазовцев. Руководство компании направит на эти цели около 24 млн рублей. Об этом сообщил заместитель генерального директора ПАО «КАМАЗ» по управлению персоналом и оргразвитию Александр Ушенин.

Число желающих получить бесплатную путевку в лагерь впервые превысило все прогнозы – заявки подали 1950 родителей. 270 из них останутся без путевок. Дети тех камазовцев, кому удалось получить путевку, будут бесплатно отдыхать в лагерях «Солнечный» и «Крылатый». Здесь проведен косметический ремонт корпусов и спортплощадок, заменены трубы систем водоснабжения и канализации, закуплены новые кровати и комплекты постельного белья, сообщает пресс-служба градообразующего предприятия Набережных Челнов.

Руководство «КАМАЗжилбыта» заканчивает комплектование педагогического отряда. В него войдут дипломированные воспитатели с большим стажем работы в школе и системе дополнительного образования, а также студенты Набережночелнинского государственного педагогического университета и педагогического колледжа (около 30% состава).