, 26 Января
Коронавирус. Заражено: 355 819 709 человек. В России: 11 241 109. В Татарстане: 45 873. В Челнах: 6 029
Еще новости
Подробно


Три челнинских кандидата от «Коммунистов России» подали документы в ЦИК РТ

27.06.2014, 11:22

В ЦИК РТ поступили документы еще трех челнинских кандидатов в депутаты Госсовета. Среди них Татьяна Гурьева, Андрей Потанкин и Артур Гайнуллин, все они выдвинуты по партспискам «Коммунистов России».

Стоит отметить, что фамилия лидера челнинской партячейки значится и в списке кандидатов по одномандатным округам. Первый секретарь набережночелнинского отделения, ныне действующий депутат Городского совета, будет баллотироваться по Вахитовскому округу автограда.

Напомним, что в числе первых челнинских кандидатов, кто направил документы в ЦИК РТ, значится также самовыдвиженец Сергей Еретнов. Он пойдет по Автозаводскому округу.

Этап выдвижения кандидатов в депутаты Госсовета РТ стартовал 11 июня 2014 года. Спустя неделю после объявления выборной кампании в окружные избирательные комиссии республики поступили первые документы о выдвижении кандидатов в одномандатных избирательных округах. На сегодняшний день по ним выдвинуто 20 кандидатов, в том числе 9 – в порядке самовыдвижения, 11 – от политических партий.

В списке кандидатов, выдвинутых от политических партий, также значатся фамилии 20 человек.