, 4 Декабря
Еще новости
Подробно


Участником страшной аварии в Челнах является начальник отделения угрозыска УМВД

26.06.2014, 12:04

Сотрудник полиции стал участником страшной аварии на проспекте Мира в Набережных Челнах, в которой пострадали два человека. Сообщается, что за рулем внедорожника BMW X5, протаранившего на большой скорости сразу четыре автомобиля, находился 40-летний начальник отделения угрозыска УМВД автограда Азат Фазлиев. В результате ДТП тяжелые травмы получили 64-летняя женщина и 6-летняя девочка.

Как сообщает «БИЗНЕС Online», стоявшую на крайней левой полосе «Ладу Калину», водитель которой готовился к развороту, на большой скорости протаранил автомобиль BMW X5. «Калина» после удара снесла секцию железного забора на разделительной полосе, врезалась в стоявший впереди автомобиль ВАЗ-2114, который, в свою очередь, столкнулся с Hyundai Solaris. И.о. начальника пресс-службы УВД Набережных Челнов Артур Мулин подтвердил изданию тот факт, что автомобилем BMW Х5 управлял Фазлиев. По его словам, было проведено медицинское освидетельствование, которое показало, что он был совершенно трезв. При этом выяснилось, что машину полицейский купил накануне, поэтому на ней не было госномеров.

- Сейчас ведется доследственная проверка дознанием ГИБДД, по окончании которой будет решаться вопрос возбуждать или нет по этому поводу уголовное дело, так как есть пострадавшие, — уточнил Мулин. — Там не все так однозначно, насколько я понял из материалов дела, его подрезали.

В настоящее время, по словам Мулина, Фазлиев продолжает работать в УМВД, и все дальнейшие события будут зависеть от выводов дознания и следствия. Также в пресс-службе говорят, что «он находится в подавленном состоянии и категорически отказывается от общения с прессой». Отметим, что, согласно информации официального сайта ведомства, Фазлиев считается одним из лучших сотрудников ОУР и всей криминальной милиции Набережных Челнов. Он служит с 1993 года и под его непосредственным руководством были раскрыты многие резонансные преступления. Кроме того, Фазлиев неоднократно выезжал в длительные командировки на Северный Кавказ, где участвовал в операциях по ликвидации незаконных вооруженных формирований. 

Фото: Бизнес-онлайн

Не теряйте связь с новостями.
Дзен.Новости