Еще новости
Подробно


Народный контроль: челнинцы жалуются на транспортную недоступность «Леруа Мерлен»

27.01.2016, 08:17

Жители Набережных Челнов вновь обратились в систему «Народный контроль» с требованием решить проблему транспортной недоступности нового ТЦ «Леруа Мерлен», который находится рядом с автодорогой №1.

– Трамваи проходят мимо, не останавливаются. Автобусы и вовсе не ходят. Как людям добираться в этот магазин? Прошу помочь, – пишет жительница.

В настоящий момент исполком Набережных Челнов, которому была перенаправлена данная заявка, разъяснил ситуацию таким образом: «На месте ведется работа по согласованию схемы организации дорожного движения для последующего обустройства трамвайной остановки».

Стоит отметить, что это не первое обращение. Ранее челнинцы просили «оборудовать остановочную трамвайную площадку».

Напомним, гипермаркет был открыт в октябре текущего года.

Не теряйте связь с новостями.
Telegram
Комментарии
27.01.2016, 08:35

Марат

Как как, доехать на трамвае до центра слуха и пройти 50м к пешеходному переходу, вообще уже оборзели тетки!
27.01.2016, 11:02

Владимир

В Леруа Мерлен особо не хочется даже заезжать, будто он построен для людей с ограниченными возможностями, парковочные места для них в десять раз превышает количества таких людей в городе
27.01.2016, 11:35

Эля

Напомним, гипермаркет был открыт в октябре текущего года. Вообще-то, гипермаркет был открыт в октябре прошлого года.
27.01.2016, 11:55

Житель

Вообще-то в цивилизованных городах до торговых центров ходят бесплатные автобусы. Оплачивают эти затраты на транспортное обслуживание сами торговые центры, заинтересованные в притоке покупателей.
27.01.2016, 17:10

Катя

Вообще-то там не 50 метоов, а все 500, и идти их осенью по грязи или зимой по сугробам да еще в темноте не очень-то комфортно.Остановка очень нужна! И еще там на светофоре зеленый сигнал для пешеходов горит всего 15 секунд, за это время успеваешь пройти полдороги и остаешься на разделительной полосе между двумя потоками летящих машин -знаете, тоже не очень спокойно стоять там. А для машин зеленый горит целых 40 секунд.