, 5 Декабря
Еще новости
Подробно


Городской бюджет выделит средства на изготовление удостоверений для председателей ТОС

03.06.2014, 10:30

Председателей совета территориального общественного самоуправления снабдят удостоверениями. Согласно постановлению исполнительного комитета Набережных Челнов, управлению финансов будет необходимо предусмотреть в бюджете города на 2015 год средства на их изготовление.

Удостоверение будет являться документом, подтверждающим статус председателя совета. Предъявлять его будет необходимо при посещении (в порядке исполнения уставных полномочий) органов государственной власти и местного самоуправления, предприятий и организаций всех форм собственности, а также общественных организаций и объединений, расположенных на территории города. Право на ношение удостоверения возникает у председателя совета ТОС со дня его избрания (назначения) на должность, говорится в постановлении.

Организацию изготовления удостоверений возлагается на администрацию соответствующего района города. Заполнять внутреннюю сторону бланка удостоверения разрешено только работникам райисполкома. Согласно документу, делать это можно лишь тушью черного цвета четким разборчивым почерком или с помощью компьютерной техники.

Не теряйте связь с новостями.
Telegram