, 9 Декабря
Еще новости
Подробно


Денис Нитенко готовится к строительству ресторана, стоимость которого составит 20 млн. рублей

23.05.2014, 14:34

Владелец РК «Батыр» Денис Нитенко откроет ресторан с панорамным остеклением, в строительство которого вложит порядка 20 миллионов рублей. Для этого бизнесмен планирует увеличить количество площадей развлекательного комплекса, надстроив третий этаж.

- Это будет ресторан примерно на 150 посадочных мест, - сообщил Порталу Предпринимателей Денис Нитенко. – Он будет отличаться наличием витражей с подсветкой. Вход в заведение будет отдельным, посетители будут доставляться в ресторан с помощь панорамного лифта. К разработке концепции и обслуживанию я хочу привлечь известный московский ресторанный холдинг, название которого пока не разглашается. Мы уже давно хотели открыть отдельно работающий ресторан, который не зависит от работы ночного клуба. Можно сказать, что строительство такого заведения – это развитие всего развлекательного комплекса «Батыр».

По словам Дениса Нитенко, ценовая политика заведения будет довольно демократичной. Сейчас объект находится на стадии проектирования и переговоров с фирмой, которая займется организацией ресторана. Строительные работы начнутся осенью и завершатся в течение полугода. 

Не теряйте связь с новостями.
Дзен.Новости