, 23 Января
Коронавирус. Заражено: 343 387 829 человек. В России: 10 987 774. В Татарстане: 44 859. В Челнах: 5 871
Еще новости
Подробно


Исполком Челнов готовит проект муниципальной штрафстоянки

19.05.2014, 11:47

Проект муниципальной штрафстоянки в Набережных Челнах будет представлен властям города на этой неделе. Как отметил на «деловом понедельнике» Айрат Насыбуллин, руководитель Административно-технической инспекции, на сегодняшний день идет подготовка дорожной карты.

Мэр Василь Шайхразиев подчеркнул сегодня, что в автограде достаточно проблемных участков. Усилие необходимо направлять на освобождение от машин основных проспектов города.

- У нас в городе большое количество знаков «стоянка запрещена». Но люди перестали их замечать. Самый простой пример – остановка Райисполком. Стоит знак, который должен действовать на протяжении 100 метров. Но стоянка начинается от самого знака до поворота на местный проезд Хасана Туфана. Я еще ни разу не видел, чтобы там какую-то машину эвакуировали. Ладно, мы дворы не трогаем, но основные проезды должны быть освобождены от машин. До этого начальник ГАИ говорил, что эвакуировать машины невозможно, т.к. нет знаков, сейчас знаки есть, а он скажет, что личного состава нет, машины заняты или что-то еще. Меня это не устраивает.

Напомним, что идею проекта озвучил Василь Шайхразиев на одном из «деловых понедельников».