18:09, 15 Апреля
Еще новости
Подробно


«КАМАЗ» выделит на поддержку детского футбола 30 млн. рублей

19.05.2014, 10:04

Градообразующее предприятие Набережных Челнов, ОАО «КАМАЗ», на поддержку детского футбола в 2014 году выделяет 30 млн. рублей. Автогигант финансирует деятельность «Регионального центра подготовки футболистов», который формирует резерв в том числе и для ФК «КАМАЗ».

Кроме того, сегодня на балансе «КАМАЗа» находится имущественный комплекс стадиона «Гренада». В прошлом году затраты на его содержание, текущий и капитальный ремонт составили порядка 18 млн. рублей, сообщает пресс-служба предприятия.

Комментарии
19.05.2014, 11:54

Владимир

Футбола и хоккея в Татарстане уже столько, что тошнит уже весь Рубин, АкБарс и их болельщиков. Занялись бы лучше восстановлением пулевой стрельбы у себя в городе. Детей и юношества будет заниматься стрельбой в пятеро больше. Тем более в городе имеется классный, профессиональный тир, оружие и специалист-пулевик с высшим образованием. Но. Тир отдан под автошколу. В общем, не стоит плодить ещё один прецендент, после которого в Татарстане скажут - у нас 100 полей 1000 работников и ноль результата. С уважением Моряков Владимир