, 6 Июля
Еще новости
Подробно


В интернете появилась петиция за отставку мэра Набережных Челнов

01.05.2014, 15:35

В сети интернет опубликована петиция «За отставку мэра г. Набережные Челны Шайхразиева В.Г.». Коллективное прошение было размещено 22 апреля, на данный момент его подписало 56 человек.

На бесплатном хостинге для онлайн-петиций неизвестные написали следующее сообщение: «Просим снять с должности действующего мэра города Набережные Челны Шайхразиева Василя Гаязовича, т.к считаем, что он не справляется со своими функциональными обязанности. Просим учесть то, что за него никто не голосовал. Является он «назначенцем». Как поставили, так и уберите». В комментариях к данному требованию анонимные пользователи в качестве причины указывают такие проблемы, как «наглость и безнаказанность», «точечная застройка под прикрытием «детских клубов», «ЖКХ в упадке», отсутствие хороших дорог и достойной заработной платы.

Появление подобной петиции, скорее всего, вызвано последними скандальными событиями в мэрии. Напомним, что после оглашения результатов работы республиканской антикоррупционной комиссии за многочисленные злоупотребления в деятельности лишились должностей сразу несколько высокопоставленных чиновников исполкома. Вслед за этим появились разговоры о скорой отставке мэра, которая, впрочем, не последовала.