, 30 Июля
Еще новости
Подробно


Конкуренты задержанного «игровика» Косинова не хотят прекращать деятельность

28.04.2014, 10:12

За последние несколько дней полицейские Набережных Челнов выявили шесть заведений, уличенных в ведении игорного бизнеса. Как отмечают в правоохранительных органах, на данный момент в автограде насчитывается около десятка салонов, которые, в отсутствие закрытых в начале апреля крупных игроков рынка, продолжают свою деятельность.

Как сообщает пресс-служба УМВД по г. Набережные Челны, чаще всего в сводках полиции фигурируют интернет-кафе «Домино» (3/14), «Талисман» (41/19а), «Амай» (30/11), «Грант» (3/01), диско-бар «Мисстраль» (30/02а), а также игорные заведения в домах 45/02А и 17/ 17 поселка ЗЯБ. За последнюю неделю из этих заведений было изъято около 230 единиц игорного оборудования. Как отмечают в полиции, лидером среди правонарушителей стал диско-бар «Мисстраль». Там было обнаружено 67 единиц оборудования, а также 10 видеокамер, наблюдающих за прилегающей к заведению территорией и его посетителями. Отмечается, что, судя по графику дежурства работников «Мисстраля», в его планах работать и в будущем.

Отметим, что согласно данным УМВД, после широкомасштабных мероприятий, которые правоохранительные органы провели в Набережных Челнах против незаконного игорного бизнеса в начале апреля, активность последних пошла на убыль. Напомним, что 3 апреля полиция 14 раз пресекала деятельность игорных заведений, 4 апреля – 22 раза. С тех пор сотрудники полиции регистрируют по 2-3 случая незаконной деятельности в сутки.