, 19 Января
$ 69,4706
€ 79,4605
Предложения банков
Новости
Подробно


Квартира в SUNRISE CITY – на любой вкус и любого уровня

20.04.2017, 09:55

Центром притяжения на рынке новостроек Набережных Челнов сегодня является жилой комплекс SUNRISE CITY. Пожалуй, лучшие квартиры в городе – именно здесь. Жизнь в них отличается повышенной степенью комфорта. Вся инфраструктура буквально под боком: запущен торговый центр, к концу года будет сдан спортивно-развлекательный центр с фитнес-клубом и кинотеатром, есть детская площадка и парковка, а собственная управляющая компания готова решить все вопросы. Как выбрать квартиру в SUNRISE CITY, и какие акции действуют сегодня – читайте далее.

Рынок нового жилья в Набережных Челнах уже пополнили четыре блока жилого комплекса SUNRISE CITY. Они сданы и продолжают заселяться. Общее количество квартир – 373. Сейчас есть уникальная возможность стать обладателем одной из них по самой выгодной в SUNRISE CITY цене. По акции ряд квартир застройщик предоставляет по 55 тыс. рублей за квадратный метр*.

– Все квартиры свободной планировки, перегородки не несущие, можно перепланировать комнаты на свой вкус, включая и объединение нескольких квартир в одну, – отмечает руководитель отдела продаж и маркетинга МФК SUNRISE CITY Римма Минабутдинова. – Квартиры в улучшенной черновой отделке, есть возможность заказать чистовую отделку любого уровня.

Добавим, что в сданных жилых блоках представлены одно-, двух-, трех- и четырехкомнатные квартиры, а также двухуровневые дуплексы – выбор весьма широк. Есть, в том числе, квартиры премиального класса с террасами, они расположены на верхних этажах – с 19-го по 24-й. Отсюда открывается красивый вид на город и Каму.

Квартира в SUNRISE CITY – на любой вкус и любого уровня

Уникальность жилого комплекса в том, что застройщик «Санрайс Капитал» одновременно создает для жителей максимально комфортную среду проживания.

– Преимущество SUNRISE CITY – это наличие инфраструктуры. Уже запущен торговый центр, строится спортивно-развлекательный центр, где будут располагаться, в том числе, фитнес-клуб и кинотеатр. Сдача и ввод в эксплуатацию запланированы на конец этого года, – говорит Римма Минабутдинова. – Жильцы могут в любое время года без курток и шуб попасть в любую часть жилого комплекса. Он полностью сообщаемый через минус первый этаж.

Кстати, в SUNRISE CITY создана своя управляющая компания, которая помогает жильцам решить любые проблемы, включая, например, вопросы, связанные с оформлением перепланировки квартир. Сотрудники всегда готовы предоставить всестороннюю консультацию по любым вопросам.

Квартира в SUNRISE CITY – на любой вкус и любого уровня

Отметим, что застройщик «Санрайс Капитал» возводит жилой комплекс полностью на собственные средства, без привлечения средств дольщиков. Так что, ключи клиенты получают в день подписания договора и сразу могут вселяться в свои новые квартиры. Компания предоставляет беспроцентную рассрочку от застройщика на шесть месяцев при первоначальном взносе от 50%. Есть возможность взять квартиру в ипотеку от банков-партнеров под 10,4%** при первоначальном взносе от 10%.

**Более подробную информацию можно получить в отделе продаж МФК SUNRISE CITY по адресу: пр. Сююмбике, 40 (пятый блок), ежедневно с 09:00 до 20:00. Телефон: (8552) 928-928.

*Количество квартир стоимостью 55 тыс. рублей за кв. м. ограничено. Акция действует до 31 мая. Подробности также уточняйте у менеджеров по продажам.

Квартира в SUNRISE CITY – на любой вкус и любого уровня



Квартира в SUNRISE CITY – на любой вкус и любого уровня

На правах рекламы