, 29 Мая
$ 56,7560
€ 63,6689
Предложения банков
Коротко


Праздник вкуса и гарантия качества на ЭКО-рынке

28.11.2016, 07:16

ЭКО-рынок, возникший при кардинальной трансформации из Автозаводского рынка, сегодня стал уникальным представителем торгового формата, где каждый покупатель может найти свежие продукты местных производителей и комплекс необходимых бытовых услуг. Это современный центр общественной жизни, который объединяет людей в любви к вкусным, разнообразным и здоровым продуктам.

ЭКО-рынок – это территория реализации экологически чистых продуктов питания от местных фермерских и подсобных хозяйств, а также хозяйств из близлежащих регионов. Здесь вы можете приобрести только экологически чистые продукты, имеющие знакомый с детства богатый и насыщенный вкус, содержащие только натуральные полезные компоненты. Рынок – это в первую очередь индивидуальный подход к каждому покупателю. Это система предварительного заказа, где есть возможность позвонить и заказать продукты к определенному времени или к дате.

Каждый день лучшие фермерские хозяйства привозят свой товар, поэтому на ЭКО-рынке всегда большой выбор свежей сельскохозяйственной продукции. C момента открытия ЭКО-рынка у жителей Челнов не стоит вопрос, где купить свежее молоко, мясо или овощи. Именно здесь вы всегда найдете свежие и качественные натуральные продукты для всей семьи.

Праздник вкуса и гарантия качества на ЭКО-рынке

В широком ассортименте представлены мясо всех категорий, колбасные изделия, сыры, масла, молочная продукция, овощи, фрукты, мед и медовая продукция, чай, кофе, кондитерские изделия, диетические продукты питания и т.д.

Что очень важно, здесь имеется и своя уникальная лаборатория, где все продукты, прежде чем попасть на прилавок, проходят тщательную проверку на новейшем оборудовании, не имеющем аналогов в городе.

Специалисты осуществляют ежедневный контроль качества продукции до того, как она поступает в продажу. Кроме того, каждый покупатель ЭКО-рынка может обратиться в лабораторию для проведения экспертизы только что купленной продукции. Здесь все подчинено тому, что бы на ваш стол попадали только качественные и полезные продукты для здорового питания.

Праздник вкуса и гарантия качества на ЭКО-рынке

На ЭКО-рынке вам не встретится мясо, подвергавшееся заморозке. Говядина, свинина, баранина и мясо птицы ежедневно прибывают из расположенных вблизи Набережных Челнов аграрных хозяйств. Во всех холодильниках поддерживается температура не ниже 5 градусов мороза. Рубка говядины и свинины происходит в разных помещениях. При покупке мяса продавец обязательно спросит, что планируете из него готовить и на сколько человек, посоветует, какую часть туши купить для того или иного блюда.

В рыбном отделе ЭКО-рынка представлен широкий ассортимент живой, охлажденной рыбы, морепродуктов, а также рыбных полуфабрикатов и деликатесов. Не уступает по ассортименту и витрина с готовой рыбной продукцией: от копченой скумбрии, палтуса до вяленой рыбы и снеков. Любого покупателя порадует малосоленая продукция: жирная сельдь, скумбрия, нежная кета и филе лосося.

На прилавках отдается предпочтение экологически чистым продуктам фермерских и подсобных хозяйств соседних районов и близлежащих регионов. Весь ассортимент проходит строжайший контроль на наличие нитратов.

Праздник вкуса и гарантия качества на ЭКО-рынке

Не лишним будет упомянуть, что ЭКО-рынок обеспечивает качественной продукцией множество высококлассных ресторанов и кафе нашего города.

Помимо этого на ЭКО-рынке имеются доступная аптека, пекарня, кафе с вкуснейшим меню, банкоматы, терминалы, административные и технические помещения, уборные.

Помещения базара отличаются повышенной комфортностью, они оборудованы системой вентиляции и кондиционирования с функцией «климат-контроль», системой видеонаблюдения, гардеробной и удобным для мам с колясками траволатором.

ЭКО-рынок выбирает для вас самых надежных сельхозпроизводителей, отвечающих за качество своего товара. Приходите и лично познакомьтесь с фермерами и убедитесь в неизменно высоком качестве продуктов, представленных на прилавках!

Праздник вкуса и гарантия качества на ЭКО-рынке

На правах рекламы


Сказано

Наиль Магдеев, мэр города Набережные Челны:

«Мы будем делать все, чтобы китайский бизнес в Челнах чувствовал себя комфортно. Мы имеем определенные перспективы по развитию на территории города бизнеса компании Haier по другим направлениям. Благодаря нашим совместным усилиям все трудности, которые были, мы успешно преодолели. Все те возможности, которые есть в городе, со стороны руководства города и республики, безусловно, будут обеспечены. Мы это доказали реальными делами».
Сделано

124 га земли

выделено в промышленной зоне Набережных Челнов для индустриального парка инвесторов из Китая.
Комментарии
Согласна,пусть сам заработал.Но твои то подчиненные почему разбогатеть не могут?Они тебя сделали богатым, поэтому надо людям платить и быть им благодарным.Какое предприятие не возьми-хозяева ...
С ТОСЭР он посуетился хорошо конечно. Сыграл на 5+!
"Утром мажу бутерброд - Сразу мысль: а как народ? И икра не лезет в горло, И компот не льется в рот!" Л.Филатов
На мой взгляд, тех кому бизнес достался по наследству правильнее называть топ-менеджер,а предприниматель те кто начинал с нуля. Юридически там предпринимателей почти нет, у всех общества с ...