, 24 Мая
$ 64,4913
€ 71,8369
Предложения банков
Еще новости
Подробно


Выиграй билеты на закрытую премьеру фильма «Мстители: Финал» от «Папы Джонс»

26.04.2019, 13:00

Сеть пиццерий «Папа Джонс» в Набережных Челнах и кинотеатр «Синема 5» запустили конкурс для фанатов «Мстителей» и ценителей вкусной пиццы. Победители смогут попасть на закрытую премьеру долгожданного фильма «Мстители: Финал», где их будет ждать горячая пицца от «Папа Джонс».

Все, что необходимо для участия – быть подписанными на социальные сети «Папа Джонс Челны». «ВКонтакте» нужно сделать репост записи о конкурсе на свою страницу и не удалять ее до объявления результатов, а в Instagram – поставить лайк под постом о конкурсе и отметить друга. В обеих социальных сетях отберут по 10 победителей, которые получат по два билета на закрытое мероприятие.

Премьера состоится 30 апреля в 21:10 в кинотеатре «Синема 5» по адресу: проспект Чулман, 89/57.

В преддверии мероприятия также можно приятно провести время – за любимой частью серии и горячей пиццей. Так, введя при заказе специальный промокод «Финал», вам привезут ещё одну пиццу диаметром 30 см в подарок.

Контакты для связи:

Виктор Попов
Моб.: +7 999 983 20 66
Тел.: +7 495 221 6912
E-mail: viktor.popov@pvc.ru

«Папа Джонс» в России

«Папа Джонс» входит в тройку компаний-лидеров по доставке пиццы в мире. Компания была создана 35 лет назад. Сегодня «Папа Джонс» — это более 5 300 ресторанов в 46 странах мира, включая Англию, Канаду, Индию, Китай, Венесуэлу, Египет, Саудовскую Аравию, Францию, Испанию, Нидерланды, Польшу, Россию и Турцию.

В России, Белоруссии, Казахстане, Кыргызстане и Польше сеть «Папа Джонс» представлена компанией PJ Western, которая является мастер-франчайзи для этих стран. К концу декабря 2018 года на территории России, СНГ и Польши открыто более 200 ресторанов: в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Иркутске, Красноярске, Ангарске, Кемерове, Томске, Омске, Челябинске, Тюмени, Новосибирске, Екатеринбурге, Обнинске, Твери, Владимире, Казани, Набережных Челнах, Уфе, Самаре, Тольятти, Краснодаре, Сочи, Новороссийске, Владикавказе, Варшаве, Минске, Бишкеке и Алматы. В 2018 году компания PJ Western стала одним из крупнейших франчайзинговых предприятий «Папа Джонс» в мире. 

Первый ресторан «Папа Джонс» в России открылся в декабре 2003 года в Москве. Сегодня штат компании в стране насчитывает более 2000 сотрудников, также сеть владеет собственным парком автомобилей для доставки. «Папа Джонс» входит в тройку лидеров рынка по доставке пиццы в России. 75% заказов поступает онлайн — это самый высокий показатель среди всех 46 стран присутствия сети.

В 2017 году российская команда «Папа Джонс» победила в номинации «Лучший международный франчайзи» (Best large international franchisee) по итогам ежегодной премии OPCON 2017 в США. Это собственная премия компании на звание лучшего франчайзи сети среди крупных представительств. Конкурсанты оценивались по критериям роста выручки сопоставимых ресторанов, количеству открытых точек и качеству продукта по системе «Таинственный Покупатель».  

На правах рекламы