, 22 Июня
$ 63,1295
€ 71,3490
Предложения банков
Еще новости
Подробно


Владимир Васев и Николай Атласов пробились в реском КПРФ

20.11.2018, 07:35

Депутаты-коммунисты из горсовета Набережных Челнов Владимир Васев и Николай Атласов вошли в республиканский комитет КПРФ. Представители автограда впервые в него пробились, несмотря на протест казанских коллег. Кроме двух депутатов в него избрали Любовь Скарлыгину. Об этом Chelny-biz.ru сообщил Владимир Васев, глава горкома партии.

Избрание состоялось на скандальной отчетно-выборной конференции 17 ноября, где коммунисты сместили с должности второго секретаря рескома Артема Прокофьева, депутата Госсовета РТ.

– Меня и еще нескольких коллег из Татарстана пытались в реском не включать, – заявил Владимир Васев. – Нас выдвинуло челнинское отделение партии, но не все наши казанские товарищи были согласны. Не без участия Москвы нас избрали. Сейчас три представителя нашего города состоят в рескоме. Это, пусть и незначительные, возможности влиять на работу рескома. Самое главное – это возможность озвучивать челнинскую позицию на республиканском партийном уровне. Это можно сравнить с представительством КПРФ в горсовете Челнов. Мы, два человека, по факту не можем влиять на решения горсовета, но донести свою позицию с этой трибуны можем. Чем и пользуемся в интересах жителей.