, 21 Октября
$ 65,8140
€ 75,3241
Предложения банков
Еще новости
Подробно


Чагин пригласил Путина на финиш ралли «Шелковый путь»

13.07.2018, 10:58

Руководитель команды «КАМАЗ-мастер» и международного ралли-рейда «Шелковый путь» Владимир Чагин пригласил президента России Владимира Путина на финиш гонки, который состоится 27 июля на Красной площади в Москве. По словам Чагина, глава страны принял приглашение.

– Президента я приглашал в этом году на одной из наших встреч, он с удовольствием принял наше приглашение, сказал, что постарается найти место в плотном графике, – цитирует его «Чемпионат». – Мы будем рады видеть Владимира Владимировича на финише гонки. Президент с большим уважением и вниманием относится к автомобильному спорту, ралли-рейдам.

Владимир Чагин отметил, что команде организаторов ралли очень важно следовать уровню, который задали организаторы Чемпионата мира по футболу.

– Мы хотим провести «Шелковый путь» на таком же уровне, потому что в Россию съедутся лучшие команды и ведущие спортсмены планеты, гонка будет освещаться многими телеканалами, – говорит он. – Наша большая красивая страна предрасположена для проведения таких ралли-рейдов. Уверен, что пейзажи доставят участникам самые положительные эмоции и настроят их на красивую борьбу.

В этом году ралли-марафон «Шелковый путь» разбит на два этапа: первый состоится с 20 по 27 июля в России, второй – в сентябре на территории Китая. Российский участок гонки пройдет через Астраханскую, Волгоградскую, Липецкую, Тульскую и Московскую области. Финиш запланирован на 27 июля на Красной площади в Москве.