, 22 Сентября
$ 66,4725
€ 77,7529
Предложения банков
Еще новости
Подробно


Тагиров через соцсети зовет на битву за SunDale: «8 лет я вел борьбу в одиночку»

12.07.2018, 11:18

Предприниматель Айрат Тагиров запустил в соцсетях кампанию в поддержку своего пляжа SunDale на набережной Камы. Бизнесмен, напомним, получил предписание о демонтаже забора, в противном случае исполком Набережных Челнов снесет его сам. Тагиров пока не торопится исполнять предписание и пытается отстоять пляж.

«Челнинская прокуратура хочет пустить под разграбление эту красоту, лишив пляж забора. Восемь лет я вел борьбу в одиночку. Теперь мне нужна ваша поддержка», – написал предприниматель в своем Instagram под фото с видом на берег в лучах заката.

«Наступает очень важный момент в жизни Сандалей. 8 лет я в одиночку боролся с прокуратурой. Все законные возможности исчерпаны. Теперь мне нужна ваша поддержка», – опубликовал Тагиров пост «В Контакте».

На страницах предпринимателя и на Chelny-biz.ru развернулось бурное обсуждение. В противовес мнению о том, что пляж должен быть открытым, появились десятки комментариев в поддержку Айрата Тагирова:

«Тагиров, мы за тебя!!!»

«Какой ужас! Пропадет хороший пляж»

«Я против сноса забора, хороший пляж, цена адекватная!!! Будет бесплатный и без забора, все засрут!!!»

«Оставьте небольшой кусочек цивилизации в покое! Вам что, бесплатных пляжей в городе не хватает? У людей должен быть выбор: идти на бесплатный пляж или отдохнуть с комфортом в чистоте и безопасности, пусть за символическую плату. Снос забора к сожалению лишит людей этого выбора. Наверное, все уже забыли, что из себя представлял этот пляж ранее».

Предпринимателю предлагают создать петицию, опрос. Опрос, кстати, запущен в одной из групп в соцсетях. На данный момент проголосовало более 200 человек. При этом варианты за бесплатный доступ к пляжу и за возможность существования платного пляжа набрали одинаковое количество голосов.