, 20 Мая
$ 61,9408
€ 73,1769
Предложения банков
Еще новости
Подробно


Яковлев отреагировал на критику его работы с избирателями: «Я доступен для всех!»

07.03.2018, 11:40

Депутат Набережных Челнов Сергей Яковлев, который сегодня не пришел на так называемое отчетное заседание комиссий горсовета, уже отреагировал на критику, прозвучавшую там в его адрес. Бизнесмен сообщил Chelny-biz.ru, что не согласен с оценкой его работы с избирателями.

На заседании заместитель главы муниципального образования Флера Андреева, докладывая о деятельности депутатов, отметила, что с начала созыва народные избранники приняли 1918 человек с различными вопросами. Такую форму работы, как приемы населения, активно используют депутаты Олег Коробченко (у него побывали 360 человек), Сергей Ямашев (236 человек), Ляля Камалетдинова (165 человек), Эдуард Фаттахов (122) и другие.

– Информация об осуществлении приема граждан депутатами Васевым, Нитенко и Яковлевым нам не предоставлена, – отметила Флера Андреева. Кроме того, она упомянула Сергея Яковлева среди тех депутатов, на неактивность которых жалуются председатели ТОСов.

– Сегодня прозвучала критика в мой адрес о том, что я не участвовал на встрече с избирателями. Не хотел об этом публично говорить, но раз уж так… Посмотрите, как прикалываются исполком и некоторые ТОС, – отреагировал Яковлев и прислал в редакцию фрагмент переписки с руководителем ТОС.

По словам депутата, 19 февраля он узнал, что встреча с населением, куда он собирался, состоялась 12 февраля, а его об этом забыли уведомить. 

– За 2,5 года ко мне обратилось около 300 тысяч избирателей со всего города и даже из-за его пределов. Да, не всем удалось помочь. Но многим. Отчет о проделанной работе будет размещен в моем «Живом Журнале» и в СМИ. Лично я доступен для всех избирателей у себя в офисе в «Экспо-Кама», – заявляет депутат. – Реплика Андреевой и желание президента вдруг проверить депутатов одного единственного из 50 муниципальных образования понятна. Когда нечего ответить на конструктивную критику, по привычке хочется дать в глаз в форме, к которой положение обязывает.