, 17 Августа
$ 59,9266
€ 70,3718
Предложения банков
Еще новости
Подробно


Яковлев: «Были личные угрозы с требованием «забрать заявления, а не то...»

25.07.2017, 11:07

Депутат горсовета Сергей Яковлев заявил об угрозах, поступивших в его адрес, после публикации открытых писем прокурору республики Татарстан Илдусу Нафикову с просьбой провести в Набережных Челнах проверки по нескольким фактам. Об этом бизнесмен сообщил в своем «Живом Журнале».

В частности, депутат пишет о реакции на его заявление о «мертвых душах» в МУП «Парк культуры и отдыха». Директор парка Рим Сафиуллин якобы позвонил и пригрозил сотруднику, который пожаловался на ситуацию Яковлеву.

«Он уточнился, что именно этот сотрудник (пожилой человек, кстати) подписал письмо. После Сафиуллин сообщил, что у него все схвачено, и «ты делай выводы теперь, что и как будет с тобой». Были личные угрозы и мне с требованием «забрать заявления, а не то ...». Все угрозы по СМС. Так что, все зафиксировано», – подчеркнул депутат.

Кроме того, сообщил, что МУК «Центральный» «зачистило информацию» на официальном сайте реформа ЖКХ: из документов исчезли сведения о капремонте в новом доме Plazma, где, по данным Яковлева, живет руководитель исполкома Ринат Абдуллин.

Депутат вновь обратился к Нафикову с просьбой приступить «к активной фазе проверок», поскольку фигурирующие в письмах организации сейчас «зачищаются»: «Прошу Вас защитить людей и показать, что в республике рулит закон, а не «все схвачено».