, 30 Марта
$ 56,9364
€ 61,8102
Предложения банков
Коротко


После ДТП на трассе М7 удалось избежать разлива опасных химикатов

12.01.2017, 07:59

Накануне спасателям и ГИБДД удалось благополучно погрузить и отправить в место назначения опасный груз, который в начале недели опрокинулся на федеральной трассе М7 недалеко от Набережных Челнов. В бочках находился химический реактив гидроксиламин, который имеет третий класс опасности.

9 января большегруз «Скания» перевернулся около села Бехтерево Елабужского района на 1024-м километре автотрассы М7, сообщает пресс-службе ГУ МЧС России по Татарстану. Сотрудники оперативной группы пожарно-спасательной части №75 на месте происшествия выяснили, что в перевернувшейся фуре находилось 208 бочек опасного реактива. Все они остались целыми и невредимыми. Груз направлялся из Польши в Сибирь.

Для разгрузки бочек требовалась спецтехника, ее на место происшествия направил собственник груза. Манипулятор для разгрузки приехал 10 января. Опасный груз переместили из полуприцепа большегруза на обочину в деревянные поддоны. Затем к грузовик вытащили из кювета, но он был в неисправном состоянии.

Пока собственник груза стал искать другую фуру, а место с опасным грузом охраняли экипаж ГИБДД и сотрудники таможенной службы.

Только 11 января на место происшествия прибыл новый грузовик, и бочки с опасными химикатами удалось загрузить и направить по адресу.


Сказано

Роберт Мусин, экс-председатель правления Татфондбанка:

«Я себя виновным не считаю. Никуда я не скрывался и не собираюсь скрываться. Все это время находился здесь, вел работу для того, чтобы можно было поправить положение банка».
Сделано

Центробанк России

3 марта лишил лицензий Татфондбанк, ИнтехБанк и «Анкор Банк».
Комментарии
не наглые казанские, а беспринципные бугульминские
Нагло втыкают свой бургер Кинг, вырезают зелёный островок. То что они где-то в другом месте деревья воткнут, здешним жителям не поможет. Наглые .... казанские. Уродуйте свою Казань! Хоть всю обложите ...
оценку достижений и сроки реально легко увидеть в сравнении, откройте глаза , эта команда решает сложные задачи в зажатых рамках бюджета
Кстати мэр уклонился на вопрос о родственных связях Ильмира Исхакова и жены Абдуллина. Сказал сами ответят за себя. Было бы интересно от них получить ответ
Нужен полноценный торговый центр, а ленте там не место
Нет , мы родственники но в браке не состоим .