, 29 Мая
$ 56,7560
€ 63,6689
Предложения банков
Коротко


«Дакар-2017»: Дмитрий Сотников вновь выиграл этап

10.01.2017, 09:29

Участники ралли «Дакар-2017» преодолели седьмой этап. Для камазовских экипажей все обошлось без технических проблем. Дмитрий Сотников одержал вторую в своей гоночной карьере победу на этапе ралли Дакар за 1 час 41 минуту и 35 секунд. Вторым стал голландец Тон ван Генугтен на Iveco (отставание - 2.51), третьим – аргентинец Федерико Виллагра на Iveco (отставание - 3.37).

Другие экипажи из Набережных Челнов – Эдуарда Николаева (отставание – 7,59), Айрата Мардеева (отставание – 8,05) и Антона Шибалова (отставание – 8,23) – заняли седьмое, восьмое и девятое места соответственно.

Положение по итогам семи этапов в итоговой таблице грузового зачета очень плотное: за лидирующим Жераром Де Роем идут три камазовских экипажа Дмитрия Сотникова (+00:02:11), Эдуарда Николаева (+00:05:57), Айрата Мардеева (+00:20:12). Голландец проявляет завидную психологическую устойчивость. Сразу после финиша на вопрос, как он выдерживает давление камазовцев, лидер команды Iveco ответил, что вполне уверенно себя чувствует, но расслабляться рано, особенно надо быть сосредоточенным на навигационных задачах. Ошибки здесь могут дорого стоить любому.

По окончании гонок стало известно, что следующий марафонский этап для участников грузового зачета будет сокращен. На маршруте от Уюни до Сальты будет отрезана его аргентинская часть и вместо изначально запланированных 490 км «тяжелому зачету» предстоит проехать всего лишь 174 км. Причина неоригинальна. Уже сейчас понятно: непогода станет главным воспоминанием «Дакара-2017».


Сказано

Рустам Минниханов, президент РТ:

«Из отправившихся на фронт более семисот тысяч татарстанцев почти половина не вернулись домой. Каждый из нас в безграничном долгу перед уже ушедшими и ныне здравствующими ветеранами, которые и по сей день являются живым примером стойкости и героизма для молодежи и нынешних защитников Отечества»
Сделано

«Бессмертный полк»

собрал в Набережных Челнах более 60 тысяч человек
Комментарии
Я бы отдал свой голос за владельцев РОКНРОЛЛЫ
Он сын начальника отдела КГБ,ему светила судьба пролетария....но в 90-х ориентиры поменялись....
Пока офис не закрылся лучше подключить Траст Онлайн. Я уже давно им пользуюсь, удобно. А досрочно закрывать смысла не вижу, проценты потеряете и все.
одно другому не мешают, с правительством тож работают уж