, 26 Марта
$ 57,4247
€ 61,8636
Предложения банков
Коротко


«Дакар-2017»: Дмитрий Сотников вновь выиграл этап

10.01.2017, 09:29

Участники ралли «Дакар-2017» преодолели седьмой этап. Для камазовских экипажей все обошлось без технических проблем. Дмитрий Сотников одержал вторую в своей гоночной карьере победу на этапе ралли Дакар за 1 час 41 минуту и 35 секунд. Вторым стал голландец Тон ван Генугтен на Iveco (отставание - 2.51), третьим – аргентинец Федерико Виллагра на Iveco (отставание - 3.37).

Другие экипажи из Набережных Челнов – Эдуарда Николаева (отставание – 7,59), Айрата Мардеева (отставание – 8,05) и Антона Шибалова (отставание – 8,23) – заняли седьмое, восьмое и девятое места соответственно.

Положение по итогам семи этапов в итоговой таблице грузового зачета очень плотное: за лидирующим Жераром Де Роем идут три камазовских экипажа Дмитрия Сотникова (+00:02:11), Эдуарда Николаева (+00:05:57), Айрата Мардеева (+00:20:12). Голландец проявляет завидную психологическую устойчивость. Сразу после финиша на вопрос, как он выдерживает давление камазовцев, лидер команды Iveco ответил, что вполне уверенно себя чувствует, но расслабляться рано, особенно надо быть сосредоточенным на навигационных задачах. Ошибки здесь могут дорого стоить любому.

По окончании гонок стало известно, что следующий марафонский этап для участников грузового зачета будет сокращен. На маршруте от Уюни до Сальты будет отрезана его аргентинская часть и вместо изначально запланированных 490 км «тяжелому зачету» предстоит проехать всего лишь 174 км. Причина неоригинальна. Уже сейчас понятно: непогода станет главным воспоминанием «Дакара-2017».


Сказано

Роберт Мусин, экс-председатель правления Татфондбанка:

«Я себя виновным не считаю. Никуда я не скрывался и не собираюсь скрываться. Все это время находился здесь, вел работу для того, чтобы можно было поправить положение банка».
Сделано

Центробанк России

3 марта лишил лицензий Татфондбанк, ИнтехБанк и «Анкор Банк».
Комментарии
Проверка прошла после возбуждени уголовного дела . То есть при Магдееве там качали бабло бюджетное и Магдеев избегал проверок, используя свое положение, этого МУПа а уж когда Следком пришел тогда и ...
А за бюджетные деньги случайно не Абдуллин должен ответственность нести основную? ПАД так-то муниципальное предприятие и собственник - Исполком, в лице руководителя
гон конкретный ,суд должен принимать решение.