, 18 Января
$ 59,4015
€ 63,2864
Предложения банков
Коротко


На АЗС «Кузкей» в Челнах нашли смертельно опасную «незамерзайку»

09.01.2017, 12:42

Управление Роспотребнадзора по Татарстану, контролируя реализацию спиртосодержащей продукции, выявила в Набережных Челнах смертельно опасную стеклоомывающую незамерзающую жидкость. Данный товар под маркой SKYLUX реализовывался на территории АЗС «Кузкей», у арендатора ИП Латыповой А.Ф. Как сообщает управление, содержание метанола в жидкости было превышено в 543 раза.

Кроме того, во время проверок со 2 по 5 января 2017 года подобные опасные «незамерзайки» были обнаружены в магазине автозапчастей «АВТОciti» в Заинске под маркой REDLAINE и в магазине села Актаныш («Алтын»).

По всем выявленным нарушениям приняты меры административного воздействия. Внеплановые проверки и мониторинг объектов продолжаются.


Сказано

Рустам Минниханов, президент республики Татарстан:

«Мы, конечно же, готовы оказать всяческое содействие Татфондбанку, если будет определен санатор. У нас есть возможности поддержки. Есть компании, которые держат там депозиты. С ними ведем переговоры, если появится санатор, чтобы они капитализировали свои депозиты. Но пока решение не принято. Все будет зависеть от того, какое решение примет Центробанк».
Сделано

Команда «КАМАЗ-мастер»

триумфально выиграла ралли-марафоны «Дакар-2017» и Africa Eco Race.
Комментарии
Не смешите, об акциях пенсионеры узнают по рекламным щитам: из окон автобуса, на которых они ездят - об акциях не прочитаешь.
Они платили арендные платежи или земельный налог? Заключили они договор аренды или купили эту землю? Ни того, ни другого. Безвозмездное пользование землёй у нас в стране запрещено ...
не совсем. в нашем земельном законодательстве творится такой ад, что на самом деле, при должном умении, можно практически любое решение сделать законным. однако для этого надо немного мозгов. а у ...