, 23 Июня
$ 60,1482
€ 67,1495
Предложения банков
Коротко


На АЗС «Кузкей» в Челнах нашли смертельно опасную «незамерзайку»

09.01.2017, 12:42

Управление Роспотребнадзора по Татарстану, контролируя реализацию спиртосодержащей продукции, выявила в Набережных Челнах смертельно опасную стеклоомывающую незамерзающую жидкость. Данный товар под маркой SKYLUX реализовывался на территории АЗС «Кузкей», у арендатора ИП Латыповой А.Ф. Как сообщает управление, содержание метанола в жидкости было превышено в 543 раза.

Кроме того, во время проверок со 2 по 5 января 2017 года подобные опасные «незамерзайки» были обнаружены в магазине автозапчастей «АВТОciti» в Заинске под маркой REDLAINE и в магазине села Актаныш («Алтын»).

По всем выявленным нарушениям приняты меры административного воздействия. Внеплановые проверки и мониторинг объектов продолжаются.


Сказано

Наиль Магдеев, мэр города Набережные Челны:

«Мы будем делать все, чтобы китайский бизнес в Челнах чувствовал себя комфортно. Мы имеем определенные перспективы по развитию на территории города бизнеса компании Haier по другим направлениям. Благодаря нашим совместным усилиям все трудности, которые были, мы успешно преодолели. Все те возможности, которые есть в городе, со стороны руководства города и республики, безусловно, будут обеспечены. Мы это доказали реальными делами».
Сделано

124 га земли

выделено в промышленной зоне Набережных Челнов для индустриального парка инвесторов из Китая.
Комментарии
У них же москвичи спросили а не челнинцы. С чего им в Челны спускать
это не тот ли который "открыл доставку еды в Казани"? это не тот ли который "отрыл кафе GTA" в Казани? это не тот ли котогрый "открыли т.д. и т.д. Хватит уже рекламы, ...
Должен быть установленный законом предельный возраст пребывания за рулем! Жаль бабушку, но в возрасте 77 лет пора перестать крутить баранку.