, 23 Февраля
$ 57,4762
€ 60,4535
Предложения банков
Коротко


На АЗС «Кузкей» в Челнах нашли смертельно опасную «незамерзайку»

09.01.2017, 12:42

Управление Роспотребнадзора по Татарстану, контролируя реализацию спиртосодержащей продукции, выявила в Набережных Челнах смертельно опасную стеклоомывающую незамерзающую жидкость. Данный товар под маркой SKYLUX реализовывался на территории АЗС «Кузкей», у арендатора ИП Латыповой А.Ф. Как сообщает управление, содержание метанола в жидкости было превышено в 543 раза.

Кроме того, во время проверок со 2 по 5 января 2017 года подобные опасные «незамерзайки» были обнаружены в магазине автозапчастей «АВТОciti» в Заинске под маркой REDLAINE и в магазине села Актаныш («Алтын»).

По всем выявленным нарушениям приняты меры административного воздействия. Внеплановые проверки и мониторинг объектов продолжаются.


Сказано

Эльдар Тимергалиев, заместитель руководителя исполкома по вопросам развития ТОР:

«Набережные Челны располагают сегодня 480 гектарами свободных земель в промзоне. Мы с уверенностью можем сказать, что наш город может открыть свои двери для более чем 500 новых предприятий».
Сделано

Набережные Челны

привлекли за год инвестиции в сумме 40,7 млрд рублей. Пятая часть приходится на резидентов ТОСЭР, которые вложили 8 млрд.