, 30 Мая
$ 56,7106
€ 63,3684
Предложения банков
Коротко


Пострадавшие клиенты банков снимут Mannequin challenge для Путина

29.12.2016, 16:15

Вкладчики Татфондбанка и ИнтехБанка намерены снять вирусный ролик Mannequin Challenge. Через него они намерены обратить внимание президента России Владимира Путина на ситуацию с банками в Татарстане.

«Посыл такой: «Владимир Владимирович, дай нам санатора!», – говорится в объявлении в группе вкладчиков «ВКонтакте». – Всех приглашаем поучаствовать! Нужна толпа народа!»

Флешмоб Mannequin challenge будет сниматься завтра в Казани. Однако организаторы пока не определились в каком именно месте. Для участия приглашаются и клиенты банка из других городов, в том числе Набережных Челнов.


Сказано

Наиль Магдеев, мэр города Набережные Челны:

«Мы будем делать все, чтобы китайский бизнес в Челнах чувствовал себя комфортно. Мы имеем определенные перспективы по развитию на территории города бизнеса компании Haier по другим направлениям. Благодаря нашим совместным усилиям все трудности, которые были, мы успешно преодолели. Все те возможности, которые есть в городе, со стороны руководства города и республики, безусловно, будут обеспечены. Мы это доказали реальными делами».
Сделано

124 га земли

выделено в промышленной зоне Набережных Челнов для индустриального парка инвесторов из Китая.
Комментарии
Капремонт ужасный в городе. Всё за свой счет приходится делать!
Мэрские тролли, ой, то есть управление информационной политики!
Совет: подтереться своими заявлениями. Даже фас уже не обращает внимание на него
А воз и нынче там. Так что точно пусть подотрется и других людей в свои авантюры не вовлекает.