, 19 Января
$ 59,1830
€ 63,2252
Предложения банков
Коротко


«Славица» выкупила с аукциона места для киосков

22.12.2016, 07:42

Фабрика мороженого «Славица» на первом аукционе по заключению договора на размещение нестационарных торговых объектов (НТО) выкупила пять мест под свои объекты в Набережных Челнах. Размер ежегодной платы за установку каждого киоска составит 17,2 тыс. рублей.

Точки по продаже мороженого появятся у жилых домов 25/24, 49/02, 24/02, а также у остановок «Океан» и «30-й комплекс». Помимо «Славицы» на два лота заявлялась компания «Агат», правда оказалось, что ее заявка была подана несоответствующим образом. В результате фабрика стала обладателем всех пяти объектов, выставленных на аукцион под киоски мороженого.

Следующие два аукциона исполком назначил на 16 и 20 января. Всего город разыграет 32 объекта, правда, среди них мест под киоски по продаже мороженого пока нет.


Сказано

Рустам Минниханов, президент республики Татарстан:

«Мы, конечно же, готовы оказать всяческое содействие Татфондбанку, если будет определен санатор. У нас есть возможности поддержки. Есть компании, которые держат там депозиты. С ними ведем переговоры, если появится санатор, чтобы они капитализировали свои депозиты. Но пока решение не принято. Все будет зависеть от того, какое решение примет Центробанк».
Сделано

Команда «КАМАЗ-мастер»

триумфально выиграла ралли-марафоны «Дакар-2017» и Africa Eco Race.
Комментарии
Человек считает, что с ним поступили неправильно и защищает свои права в суде. И правильно делает. А прав ли тот чиновник в погонах, который об этом поднимает шум о нехватке совести? Суд разберет, ...
Уважаемые лица захватившие площадку ответите почему Вы мне не даете ставить свою машину - потому что вы первые так.
Вот работаешь в исполкоме и никаких тебе привилегии. Раньше вот совсем иначе было, сейчас пфф там работать)
Какие "такие" посты? Наверное, простой специалист с зарплатой в 12 тр.
Для кого всех? Вы за меня спасибо не говорите. Не люблю лыжи с детства.