, 29 Июня
$ 59,5415
€ 67,6868
Предложения банков
Коротко


«Славица» выкупила с аукциона места для киосков

22.12.2016, 07:42

Фабрика мороженого «Славица» на первом аукционе по заключению договора на размещение нестационарных торговых объектов (НТО) выкупила пять мест под свои объекты в Набережных Челнах. Размер ежегодной платы за установку каждого киоска составит 17,2 тыс. рублей.

Точки по продаже мороженого появятся у жилых домов 25/24, 49/02, 24/02, а также у остановок «Океан» и «30-й комплекс». Помимо «Славицы» на два лота заявлялась компания «Агат», правда оказалось, что ее заявка была подана несоответствующим образом. В результате фабрика стала обладателем всех пяти объектов, выставленных на аукцион под киоски мороженого.

Следующие два аукциона исполком назначил на 16 и 20 января. Всего город разыграет 32 объекта, правда, среди них мест под киоски по продаже мороженого пока нет.


Сказано

Наиль Магдеев, мэр города Набережные Челны:

«Мы будем делать все, чтобы китайский бизнес в Челнах чувствовал себя комфортно. Мы имеем определенные перспективы по развитию на территории города бизнеса компании Haier по другим направлениям. Благодаря нашим совместным усилиям все трудности, которые были, мы успешно преодолели. Все те возможности, которые есть в городе, со стороны руководства города и республики, безусловно, будут обеспечены. Мы это доказали реальными делами».
Сделано

124 га земли

выделено в промышленной зоне Набережных Челнов для индустриального парка инвесторов из Китая.
Комментарии
кто из успешных, по сути, начинающих, предпринимателей показывает свои расчеты?! да никто. законы бизнеса.
Хочу чтобы Сердюков стал президентом России. Вполне достоин.
2,2 тысячи против всех кандидатов? ой как много! хотя нет, голосуют акциями, а не головами. 2 200 - это 0,0003% от всех акций камаза! ну очень важная информация, господа журналисты. спасибо за ...
я помню, как Вадим несколько лет назад рассказывал о своей идее продюсирования. я не поверила в перспективность проекта. как на этом можно зарабатывать? кому интересен спорт в Челнах в таком ...