, 29 Марта
$ 56,9364
€ 61,8102
Предложения банков
Коротко


«Славица» выкупила с аукциона места для киосков

22.12.2016, 07:42

Фабрика мороженого «Славица» на первом аукционе по заключению договора на размещение нестационарных торговых объектов (НТО) выкупила пять мест под свои объекты в Набережных Челнах. Размер ежегодной платы за установку каждого киоска составит 17,2 тыс. рублей.

Точки по продаже мороженого появятся у жилых домов 25/24, 49/02, 24/02, а также у остановок «Океан» и «30-й комплекс». Помимо «Славицы» на два лота заявлялась компания «Агат», правда оказалось, что ее заявка была подана несоответствующим образом. В результате фабрика стала обладателем всех пяти объектов, выставленных на аукцион под киоски мороженого.

Следующие два аукциона исполком назначил на 16 и 20 января. Всего город разыграет 32 объекта, правда, среди них мест под киоски по продаже мороженого пока нет.


Сказано

Роберт Мусин, экс-председатель правления Татфондбанка:

«Я себя виновным не считаю. Никуда я не скрывался и не собираюсь скрываться. Все это время находился здесь, вел работу для того, чтобы можно было поправить положение банка».
Сделано

Центробанк России

3 марта лишил лицензий Татфондбанк, ИнтехБанк и «Анкор Банк».
Комментарии
Как он его покупал, если он сам лично строил!!! Зачем так нагло врать?
А если не одобрят скажут смотрите какие мы независимые, ни кто на нас повлиять не может, Это же подстава и пиар. Просто так это в СМИ не появилось бы.
Одобрят. С Казани магдееву уже позвонил коллега.
Скоро походу и Яковлева закроют найдут связь с обналом
сергей уже повторяется, бедняжко
Очень ясная картина. Мне выплатили 5500р и я бы как раньше успокоился, друг с аналогичной проблемой, объяснил последовательность действий: эксперт -> юрист. Если кратко, то получилось 48тыр!!! А ...