, 30 Марта
$ 56,9364
€ 61,8102
Предложения банков
Коротко


Наиль Магдеев стал 26-м в рейтинге мэров крупных городов России

19.12.2016, 09:05

Мэр Набережных Челнов вошел в рейтинг руководителей российский городов, составленный Центром информационных коммуникаций «Рейтинг» совместно с Финансовым университетом при правительстве России. Наиль Магдеев занял 26-ю строчку.

В исследование по итогам 2016 года вошли главы 88 городов. Это градоначальники столиц 83 субъектов России и руководители пяти крупных финансово-экономических центров: Магнитогорска, Набережных Челнов, Новокузнецка, Сочи и Тольятти. места распределяли на основании заочного анкетирования и опросов представителей экспертного сообщества.

Мэров из первой группы (1-25 места) эксперты считают лидерами, из второй (26-63 места) — середнячками, из третьей (64-88 места) — аутсайдерами. Любопытно, что последняя группа оказалась самой малочисленной.

Лидером рейтинга стал мэр Тюмени Александр Моор (+3 позиции по сравнению с прошлым годом). Вторую строчку занял лидер прошлого года мэр Казани Ильсур Метишин. На третьем месте — мэр Уфы Ирек Ялалов (также +3 строчки).

Руководитель Москвы Сергей Собянин на 8-м месте, Георгий Полтавченко из Санкт-Петербурга – на 14-м (-6). Впервые попали в рейтинг и сразу оказались в первой группе мэры Краснодара и Ростова-на-Дону. Из середнячков прошлогоднего рейтинга в лидеры вырвались главы Калуги, Владимира, Оренбурга, Красноярска, Ставрополя, Сочи и Новосибирска.

В аутсайдерах оказались 25 мэров: градоначальники Нижнего Новгорода, Петрозаводска, Петропавловска-Камчатского, Твери, Иваново, Читы, Кургана, Орла, Смоленска, Элисты и Волгограда и другие.

Самый заметный взлет в рейтинге по сравнению с прошлым годом совершил мэр Новосибирска Анатолий Локоть, занявший 24-е место — с 59-й позиции годом ранее. Наибольшее падение — 32 позиции — у мэра Владивостока Игоря Пушкарева.

Наиль Магдеев стал 26-м в рейтинге мэров крупных городов России


Сказано

Роберт Мусин, экс-председатель правления Татфондбанка:

«Я себя виновным не считаю. Никуда я не скрывался и не собираюсь скрываться. Все это время находился здесь, вел работу для того, чтобы можно было поправить положение банка».
Сделано

Центробанк России

3 марта лишил лицензий Татфондбанк, ИнтехБанк и «Анкор Банк».
Комментарии
не наглые казанские, а беспринципные бугульминские
Нагло втыкают свой бургер Кинг, вырезают зелёный островок. То что они где-то в другом месте деревья воткнут, здешним жителям не поможет. Наглые .... казанские. Уродуйте свою Казань! Хоть всю обложите ...
оценку достижений и сроки реально легко увидеть в сравнении, откройте глаза , эта команда решает сложные задачи в зажатых рамках бюджета
Кстати мэр уклонился на вопрос о родственных связях Ильмира Исхакова и жены Абдуллина. Сказал сами ответят за себя. Было бы интересно от них получить ответ
Нужен полноценный торговый центр, а ленте там не место
Нет , мы родственники но в браке не состоим .