, 29 Мая
$ 56,7560
€ 63,6689
Предложения банков
Коротко


Наиль Магдеев стал 26-м в рейтинге мэров крупных городов России

19.12.2016, 09:05

Мэр Набережных Челнов вошел в рейтинг руководителей российский городов, составленный Центром информационных коммуникаций «Рейтинг» совместно с Финансовым университетом при правительстве России. Наиль Магдеев занял 26-ю строчку.

В исследование по итогам 2016 года вошли главы 88 городов. Это градоначальники столиц 83 субъектов России и руководители пяти крупных финансово-экономических центров: Магнитогорска, Набережных Челнов, Новокузнецка, Сочи и Тольятти. места распределяли на основании заочного анкетирования и опросов представителей экспертного сообщества.

Мэров из первой группы (1-25 места) эксперты считают лидерами, из второй (26-63 места) — середнячками, из третьей (64-88 места) — аутсайдерами. Любопытно, что последняя группа оказалась самой малочисленной.

Лидером рейтинга стал мэр Тюмени Александр Моор (+3 позиции по сравнению с прошлым годом). Вторую строчку занял лидер прошлого года мэр Казани Ильсур Метишин. На третьем месте — мэр Уфы Ирек Ялалов (также +3 строчки).

Руководитель Москвы Сергей Собянин на 8-м месте, Георгий Полтавченко из Санкт-Петербурга – на 14-м (-6). Впервые попали в рейтинг и сразу оказались в первой группе мэры Краснодара и Ростова-на-Дону. Из середнячков прошлогоднего рейтинга в лидеры вырвались главы Калуги, Владимира, Оренбурга, Красноярска, Ставрополя, Сочи и Новосибирска.

В аутсайдерах оказались 25 мэров: градоначальники Нижнего Новгорода, Петрозаводска, Петропавловска-Камчатского, Твери, Иваново, Читы, Кургана, Орла, Смоленска, Элисты и Волгограда и другие.

Самый заметный взлет в рейтинге по сравнению с прошлым годом совершил мэр Новосибирска Анатолий Локоть, занявший 24-е место — с 59-й позиции годом ранее. Наибольшее падение — 32 позиции — у мэра Владивостока Игоря Пушкарева.

Наиль Магдеев стал 26-м в рейтинге мэров крупных городов России


Сказано

Рустам Минниханов, президент РТ:

«Из отправившихся на фронт более семисот тысяч татарстанцев почти половина не вернулись домой. Каждый из нас в безграничном долгу перед уже ушедшими и ныне здравствующими ветеранами, которые и по сей день являются живым примером стойкости и героизма для молодежи и нынешних защитников Отечества»
Сделано

«Бессмертный полк»

собрал в Набережных Челнах более 60 тысяч человек
Комментарии
Я бы отдал свой голос за владельцев РОКНРОЛЛЫ
Он сын начальника отдела КГБ,ему светила судьба пролетария....но в 90-х ориентиры поменялись....
Пока офис не закрылся лучше подключить Траст Онлайн. Я уже давно им пользуюсь, удобно. А досрочно закрывать смысла не вижу, проценты потеряете и все.
одно другому не мешают, с правительством тож работают уж