, 30 Мая
$ 56,7106
€ 63,3684
Предложения банков
Коротко


Медучреждения Челнов планируют обеспечить кадрами на 60%

07.11.2016, 14:29

Укомплектованность лечебных учреждений Набережных Челнов врачебными кадрами к 2020 году планируют увеличить до 60%. Такую задачу прописали власти города в стратегии социально-экономического развития города до 2021 года и на период до 2030 года. По данным управления здравоохранения, сейчас поликлиники и больницы города обеспечены кадрами на 53%.

Для этого, согласно плану, необходимо разработать программу по преодолению кадрового дефицита, продумать, как обеспечить материальной и жилищной поддержкой высококвалифицированных специалистов. До 2020 года в Челнах планируют внедрить инновационные технологии в государственных учреждениях, таким образом обновив материально-техническую базу на 80%, и развить информатизацию системы здравоохранения.

К 2020 году учреждения здравоохранения города должны внедрить новые методы дистанционного обслуживания пациентов на базе информационных и телекоммуникационных технологий. Планируется, что к этому времени они все будут подключены к системе «Электронное здравоохранение РТ».


Сказано

Наиль Магдеев, мэр города Набережные Челны:

«Мы будем делать все, чтобы китайский бизнес в Челнах чувствовал себя комфортно. Мы имеем определенные перспективы по развитию на территории города бизнеса компании Haier по другим направлениям. Благодаря нашим совместным усилиям все трудности, которые были, мы успешно преодолели. Все те возможности, которые есть в городе, со стороны руководства города и республики, безусловно, будут обеспечены. Мы это доказали реальными делами».
Сделано

124 га земли

выделено в промышленной зоне Набережных Челнов для индустриального парка инвесторов из Китая.
Комментарии
Капремонт ужасный в городе. Всё за свой счет приходится делать!
Мэрские тролли, ой, то есть управление информационной политики!
Совет: подтереться своими заявлениями. Даже фас уже не обращает внимание на него
А воз и нынче там. Так что точно пусть подотрется и других людей в свои авантюры не вовлекает.