, 17 Января
$ 59,6067
€ 63,2308
Предложения банков
Коротко


Медучреждения Челнов планируют обеспечить кадрами на 60%

07.11.2016, 14:29

Укомплектованность лечебных учреждений Набережных Челнов врачебными кадрами к 2020 году планируют увеличить до 60%. Такую задачу прописали власти города в стратегии социально-экономического развития города до 2021 года и на период до 2030 года. По данным управления здравоохранения, сейчас поликлиники и больницы города обеспечены кадрами на 53%.

Для этого, согласно плану, необходимо разработать программу по преодолению кадрового дефицита, продумать, как обеспечить материальной и жилищной поддержкой высококвалифицированных специалистов. До 2020 года в Челнах планируют внедрить инновационные технологии в государственных учреждениях, таким образом обновив материально-техническую базу на 80%, и развить информатизацию системы здравоохранения.

К 2020 году учреждения здравоохранения города должны внедрить новые методы дистанционного обслуживания пациентов на базе информационных и телекоммуникационных технологий. Планируется, что к этому времени они все будут подключены к системе «Электронное здравоохранение РТ».


Сказано

Рустам Минниханов, президент республики Татарстан:

«Мы, конечно же, готовы оказать всяческое содействие Татфондбанку, если будет определен санатор. У нас есть возможности поддержки. Есть компании, которые держат там депозиты. С ними ведем переговоры, если появится санатор, чтобы они капитализировали свои депозиты. Но пока решение не принято. Все будет зависеть от того, какое решение примет Центробанк».
Сделано

Команда «КАМАЗ-мастер»

триумфально выиграла ралли-марафоны «Дакар-2017» и Africa Eco Race.
Комментарии
ктоб сомневался) власть по-беспределу отживает земли, задирает арендную плату в десятки раз. кто терпила - тот молча сидит, а кто в суд ходит - разваливает их на раз, потому что не может быть в ...
Чудны дела твои господи! Я то думал правовую оценку у нас суд и прокуратура дают, так нет же, оказывается муфтий! А что касается крестов и полумесяцев, боюсь скоро все ими утыкают. Мои чувства, как ...
А где простая логика? На градсовете одобрили, сказали объекту быть, а градплан не дают? Может кто-нибудь сможет адекватно пояснить?
Значит правду писал Яковлев. Как вообщем и всегда.
Поверьте Харитонов если постарается может за место себя и адвоката судить .