, 29 Мая
$ 56,7560
€ 63,6689
Предложения банков
Коротко


Выручка ТТС Зубарева за год сократилась на 18%

10.05.2016, 09:17

«ТрансТехСервис» Вячеслава Зубарева по итогам 2015 года занял пятое место в рейтинге дилеров России по показателю выручки. По данным «АвтоБизнесРевю», оборот компании за год сократился на 18% и составил в прошлом году 47,89 млрд рублей.

Лидером по показателю выручки остается «Рольф», оборот которого по-прежнему превышает 100 млрд рублей (122,18 млрд), несмотря на снижение порядка 12%, по предварительной оценке.

Вторую строчку удерживает «Мэйджор» с результатом 82 млрд рублей, сокращение оборота не превысило 10%. На четвертом месте, по данным издания, компания «Дженсер». Ее выручка даже после спада на 29% составила почти 52 млрд.

«ТрансТехСервис» – официальный дилер 22 автомобильных брендов: BMW, MINI, Porsche, Jaguar, Land Rover, Audi, Lexus, Volkswagen, Toyota, Skoda, Ford, Hyundai, Mazda, Mitsubishi, KIA, Renault, Subaru, Lada,GM-Avtovaz, UAZ, Jeep, SsangYong. Согласно информации с сайта компании, ТТС имеет 71 автоцентров и пять автосалонов автомобилей с пробегом в девяти городах пяти республик: Набережные Челны, Казань, Нижнекамск, Альметьевск, Уфа, Стерлитамак, Ижевск, Чебоксары и Йошкар-Ола.

Фото: realnoevremya.ru


Сказано

Рустам Минниханов, президент РТ:

«Из отправившихся на фронт более семисот тысяч татарстанцев почти половина не вернулись домой. Каждый из нас в безграничном долгу перед уже ушедшими и ныне здравствующими ветеранами, которые и по сей день являются живым примером стойкости и героизма для молодежи и нынешних защитников Отечества»
Сделано

«Бессмертный полк»

собрал в Набережных Челнах более 60 тысяч человек
Комментарии
послушаешь Магдеева и кажется, что нам повезло с мэром, посмотришь на его дела и ... понимаешь, что это не так
Смешные рисовальщики. Совершенно понятно, что им накручивают. Но было бы приятней и понятней, если бы это были девушки, которым нравится всем нравится , а не мальчики которым нравится всем нравиться.
некоторые исследователи не исключают возможности, что сходство было сфабриковано намеренно, чтобы улики указывали на северокорейских хакеров.
Я бы отдал свой голос за владельцев РОКНРОЛЛЫ