, 17 Января
$ 59,6067
€ 63,2308
Предложения банков
Коротко


Выручка ТТС Зубарева за год сократилась на 18%

10.05.2016, 09:17

«ТрансТехСервис» Вячеслава Зубарева по итогам 2015 года занял пятое место в рейтинге дилеров России по показателю выручки. По данным «АвтоБизнесРевю», оборот компании за год сократился на 18% и составил в прошлом году 47,89 млрд рублей.

Лидером по показателю выручки остается «Рольф», оборот которого по-прежнему превышает 100 млрд рублей (122,18 млрд), несмотря на снижение порядка 12%, по предварительной оценке.

Вторую строчку удерживает «Мэйджор» с результатом 82 млрд рублей, сокращение оборота не превысило 10%. На четвертом месте, по данным издания, компания «Дженсер». Ее выручка даже после спада на 29% составила почти 52 млрд.

«ТрансТехСервис» – официальный дилер 22 автомобильных брендов: BMW, MINI, Porsche, Jaguar, Land Rover, Audi, Lexus, Volkswagen, Toyota, Skoda, Ford, Hyundai, Mazda, Mitsubishi, KIA, Renault, Subaru, Lada,GM-Avtovaz, UAZ, Jeep, SsangYong. Согласно информации с сайта компании, ТТС имеет 71 автоцентров и пять автосалонов автомобилей с пробегом в девяти городах пяти республик: Набережные Челны, Казань, Нижнекамск, Альметьевск, Уфа, Стерлитамак, Ижевск, Чебоксары и Йошкар-Ола.

Фото: realnoevremya.ru


Сказано

Рустам Минниханов, президент республики Татарстан:

«Мы, конечно же, готовы оказать всяческое содействие Татфондбанку, если будет определен санатор. У нас есть возможности поддержки. Есть компании, которые держат там депозиты. С ними ведем переговоры, если появится санатор, чтобы они капитализировали свои депозиты. Но пока решение не принято. Все будет зависеть от того, какое решение примет Центробанк».
Сделано

Команда «КАМАЗ-мастер»

триумфально выиграла ралли-марафоны «Дакар-2017» и Africa Eco Race.
Комментарии
ктоб сомневался) власть по-беспределу отживает земли, задирает арендную плату в десятки раз. кто терпила - тот молча сидит, а кто в суд ходит - разваливает их на раз, потому что не может быть в ...
Чудны дела твои господи! Я то думал правовую оценку у нас суд и прокуратура дают, так нет же, оказывается муфтий! А что касается крестов и полумесяцев, боюсь скоро все ими утыкают. Мои чувства, как ...
А где простая логика? На градсовете одобрили, сказали объекту быть, а градплан не дают? Может кто-нибудь сможет адекватно пояснить?
Значит правду писал Яковлев. Как вообщем и всегда.