, 29 Марта
$ 56,9364
€ 61,8102
Предложения банков
Коротко


Выручка ТТС Зубарева за год сократилась на 18%

10.05.2016, 09:17

«ТрансТехСервис» Вячеслава Зубарева по итогам 2015 года занял пятое место в рейтинге дилеров России по показателю выручки. По данным «АвтоБизнесРевю», оборот компании за год сократился на 18% и составил в прошлом году 47,89 млрд рублей.

Лидером по показателю выручки остается «Рольф», оборот которого по-прежнему превышает 100 млрд рублей (122,18 млрд), несмотря на снижение порядка 12%, по предварительной оценке.

Вторую строчку удерживает «Мэйджор» с результатом 82 млрд рублей, сокращение оборота не превысило 10%. На четвертом месте, по данным издания, компания «Дженсер». Ее выручка даже после спада на 29% составила почти 52 млрд.

«ТрансТехСервис» – официальный дилер 22 автомобильных брендов: BMW, MINI, Porsche, Jaguar, Land Rover, Audi, Lexus, Volkswagen, Toyota, Skoda, Ford, Hyundai, Mazda, Mitsubishi, KIA, Renault, Subaru, Lada,GM-Avtovaz, UAZ, Jeep, SsangYong. Согласно информации с сайта компании, ТТС имеет 71 автоцентров и пять автосалонов автомобилей с пробегом в девяти городах пяти республик: Набережные Челны, Казань, Нижнекамск, Альметьевск, Уфа, Стерлитамак, Ижевск, Чебоксары и Йошкар-Ола.

Фото: realnoevremya.ru


Сказано

Роберт Мусин, экс-председатель правления Татфондбанка:

«Я себя виновным не считаю. Никуда я не скрывался и не собираюсь скрываться. Все это время находился здесь, вел работу для того, чтобы можно было поправить положение банка».
Сделано

Центробанк России

3 марта лишил лицензий Татфондбанк, ИнтехБанк и «Анкор Банк».
Комментарии
Как он его покупал, если он сам лично строил!!! Зачем так нагло врать?
А если не одобрят скажут смотрите какие мы независимые, ни кто на нас повлиять не может, Это же подстава и пиар. Просто так это в СМИ не появилось бы.
Одобрят. С Казани магдееву уже позвонил коллега.
Скоро походу и Яковлева закроют найдут связь с обналом
сергей уже повторяется, бедняжко
Очень ясная картина. Мне выплатили 5500р и я бы как раньше успокоился, друг с аналогичной проблемой, объяснил последовательность действий: эксперт -> юрист. Если кратко, то получилось 48тыр!!! А ...