, 25 Мая
$ 56,2743
€ 62,9203
Предложения банков
Коротко


Кризис: Челны отгрузили продукции на 14 млрд меньше

09.02.2016, 09:41

В Набережных Челнах объем отгруженных товаров собственного производства по чистым видам экономической деятельности по итогам 2015 года составил 185,2 млрд рублей. Согласно данным Минэкономики РТ, на душу населения приходится 352,8 тыс. рублей.

Стоит отметить, что по итогам 12 месяцев 2014 года данный показатель был выше: тогда объем отгруженной продукции составил 199,1 млрд рублей.

Фото: www.miratorg.ru


Сказано

Рустам Минниханов, президент РТ:

«Из отправившихся на фронт более семисот тысяч татарстанцев почти половина не вернулись домой. Каждый из нас в безграничном долгу перед уже ушедшими и ныне здравствующими ветеранами, которые и по сей день являются живым примером стойкости и героизма для молодежи и нынешних защитников Отечества»
Сделано

«Бессмертный полк»

собрал в Набережных Челнах более 60 тысяч человек
Комментарии
А только Челны-холод выигрывает на аукционе? Огласите весь список, пожалуйста
А потому что "Челны-Холод" выиграл участки на аукционе. И будет платить деньги в бюджет в отличии от "Славицы", которая их получила нахаляву и не платила за них ни копейки.
Татарстан - субъект с правами суверенного государства, с собственной конституцией и президентом. Существующие суверенные права - фикция. Тем не менее, присягнувший служить народу Татарстана, не ...