, 18 Января
$ 59,4015
€ 63,2864
Предложения банков
Коротко


Кризис: Челны уходят в формат жестких дискаунтеров

20.01.2016, 11:28

В Набережных Челнах на фоне кризиса наблюдается рост продуктовых дискаунтеров. Так, за последнее время в автограде свое присутствие обозначили сети «Светофор», «Табыш», а также местная «Продслава».

Дискаунтеры «Светофор» открывает Красноярская компания, сейчас в Челнах открыто три магазина. Ритейлер, по данным официального сайта, работает в формате «жесткого дискаунтера» - цены на 20% ниже рыночных, аудитория – население с доходом ниже среднего.

«Табыш» насчитывает в Челнах два магазина, по некоторым данным, сеть представляет компания «Оптовик» («Эссен»). Всего в Татарстане открыто четыре точки – также в Нижнекамске и Елабуге по одному магазину.

Формат продуктовых дискаунтеров развивает и предприятие «Челны-хлеб». В прошлом году компания объявила о начале работы сети «Продслава».


Сказано

Рустам Минниханов, президент республики Татарстан:

«Мы, конечно же, готовы оказать всяческое содействие Татфондбанку, если будет определен санатор. У нас есть возможности поддержки. Есть компании, которые держат там депозиты. С ними ведем переговоры, если появится санатор, чтобы они капитализировали свои депозиты. Но пока решение не принято. Все будет зависеть от того, какое решение примет Центробанк».
Сделано

Команда «КАМАЗ-мастер»

триумфально выиграла ралли-марафоны «Дакар-2017» и Africa Eco Race.
Комментарии
Никакого шоу здесь нет. просто хотят рекламные щиты отдать "своим" людям.
Может туда съездить и посмотреть, там крест уже давно установлен.
Да, здание строить нельзя, а самовольно захватить землю, бесплатно ставить туда свое железо можно? Я бы на месте предпринимателя еще заявление в полицию написал о самовольном захвате собственности, а ...