, 22 Мая
Новости
Подробно


«Ожидаемо успешно Автоградбанк прошел плановую масштабную проверку Центрального Банка России»

23.12.2015, 12:35

В сегодняшнем интервью мы попросили временно исполняющего должностные обязанности Председателя Правления АО «Автоградбанк» Гюзель Муратову, рассказать о том, что принес уходящий год для банка, и что Автоградбанк предлагал своим клиентам в уходящим году

- Гюзель Ринатовна, расскажите, каким стал уходящий год для Автоградбанка?

- Не секрет, что этот год стал серьезным испытанием для всей банковской системы, в т.ч., разумеется, и для Автоградбанка. Отрадно, что мы с успехом его прошли. Показательным стало подтверждение рейтинговым агентством RAEX (Эксперт РА) рейтинга кредитоспособности Автоградбанка на уровне А «Высокий уровень кредитоспособности». Кроме того, ожидаемо успешно Автоградбанк прошел плановую масштабную проверку Центрального Банка России.

- Это впечатляет. И как на это отреагировали Ваши клиенты?

- В последнее время наблюдается существенный рост клиентской базы, особенно это касается юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. Анализ показал, рост идет в основном за счет наших клиентов, ранее по определенным причинам, открывшим счета в других банках, во-вторых, за счет начинающих предпринимателей, впервые открывающих расчетные счета, и, в-третьих, за счет контрагентов наших постоянных клиентов.

- Что привлекает клиентов?

- Как я уже сказала, не последнюю роль играет подтверждение надежности банка. А также те три кита, на которых основана работа нашего банка с юридическими лицами. Это продленное расчетно-кассовое обслуживание, кредитование малого и среднего бизнеса и выгодная депозитная программа банка.

- Расскажите о вашем расчетно-кассовом обслуживании…

- С удовольствием, так как многие клиенты называют его без преувеличения одним из самых привлекательных. Ведь продленное расчетное обслуживание от Автоградбанка позволяет отправлять срочные платежи даже в ночное время. С помощью системы дистанционного обслуживания «Клиент-банк», клиенты банка могут проводить бесплатные внутрибанковские платежи до 24:00, а межбанковские – до 21:10. И те, и другие отправляются мгновенно как срочные – в течение 15 минут без каких-либо дополнительных комиссий. Кроме того, все платежи осуществляются в режиме реального времени - пользоваться деньгами Вы можете сразу после их поступления на счет.

Здесь стоит отметить, что каждый клиент может выбрать для себя тарифный план, ориентированный именно под свой конкретный бизнес. Будь-то руководитель, владеющий активно развивающимся бизнесом, либо начинающий предприниматель. Кстати, расчетный счет мы бесплатно открываем в течение одного-двух рабочих дней.

- Теперь давайте коснемся программ кредитования малого и среднего бизнеса.

- Для малого, среднего бизнеса и индивидуальных предпринимателей в Автоградбанке действуют несколько кредитных программ, которые позволяют профинансировать текущую деятельность, приобрести транспорт, оборудование или недвижимость, отремонтировать офис и так далее. Деньги по этим программам бизнесмены могут получить в течение трех дней.

Наибольшей популярностью у клиентов пользуется программа кредитования «Овердрафт». Это особая форма кредита, который выдается клиенту в случае отсутствия у него на счете средств, либо их нехватки для совершения платежа. По данной программе возможна выдача кредита без залога и всего за один день при предоставлении всех документов.

- А если у предприятия или предпринимателя наоборот, появились свободные денежные средства?

- Самый простой вариант их использования – разместить в банке на депозит. Пусть поработают на вас, пока не появится новая бизнес-идея или другой более выгодный вариант вложения средств. В Автоградбанке предпринимателям доступно множество выгодных депозитов в рублях, как краткосрочных, так и долгосрочных по самым выгодным индивидуально оговоренным условиям.

Все это, в сочетании с индивидуальным подходом в решении всех вопросов, позволяет каждому клиенту банка комфортно вести свой бизнес.

Пользуясь случаем, я поздравляю всех с наступающим новым годом и приглашаю на обслуживание в Автоградбанк!

Подробнее об условиях кредитования – на сайте www.avtogradbank.ru

АО «Автоградбанк»

Генеральная лицензия ЦБ РФ №1455

На правах рекламы 

Видео