, 10 Августа
$ 73,6376
€ 87,1722
Предложения банков
Коронавирус. Заражено: 19 261 682 человека. В России: 877 135. В Татарстане: 5 810. В Челнах: 810
Новости
Подробно


«На меня напали сотрудники съемочной группы. В мой адрес выражались бранью, матерились, приставали»

14.07.2020, 16:53

«Игорь Черкасский, который является директором съемочной группы, уже неоднократно нападал на других лиц – на некую модель из Москвы и еще одну девушку», - так сегодня соцсети в Челнах нашли «виноватого» в мордобоях с участием людей Бондарчука, которые приехали снимать кино про легендарную команду «КАМАЗ-мастер». Два случая обсуждают в автограде: саботаж на Хасана Туфана, прямо под мостом у мэрии, и нападение на владельца одного из самых массовых пабликов города «Челны Вкурсе». Смакуют личность Черкасского и его столичные истории, о которых писали федеральные СМИ: мол, уже был неоднократно замечен…

«НА МЕНЯ НАПАЛА ОХРАНА, ДИРЕКТОР ФИЛЬМА И ДРУГИЕ ЛЮДИ. В МОЙ АДРЕС ВЫРАЖАЛИСЬ БРАНЬЮ, МАТЕРИЛИСЬ, ПРИСТАВАЛИ…»

В инциденте с администратором паблика «Челны Вкурсе» может быть замешан директор съемочной группы спортивной драмы «Мастер» Игорь Черкасский. На это, в частности, указывает и герой другой неприятной истории, которая произошла под мостом мэрии, где снимали кино. Кроме того, он заявляет, что этот же Черкасский обидел и его. Сегодня соцсети в Набережных Челнах пестрят сообщениями вокруг персоны столичного гостя. Самое интересное, что мужчина неоднократно был замечен в такого рода инцидентах – федеральные СМИ не раз писали о его нападении на женщин.

«На меня напали сотрудники съемочной группы. В мой адрес выражались бранью, матерились, приставали»

Началось все с сообщений о саботаже на съемочной площадке: якобы некий мужчина попытался сорвать процесс, и на него даже был наложен штраф. Челнинца не устроил тот факт, что во время съемок на Хасана Туфана перекрыли дороги и разругался на этой почве с сотрудниками, следившими за безопасностью на площадке. Все происходящее он снимал на камеру, а потом естественно выложил это в сети. На видео, а их всего было девять штук, видно, как работники съемочного процесса пытались урегулировать происходящее, рядом были сотрудники полиции, а чуть позднее подъехала скорая. На кадрах действительно присутствует Черкасский, однако агрессии с его стороны не было, по крайней мере, на тех видео, которые были опубликованы в пабликах. Про автора «народного творчества» он говорит, что «находится под психотропным веществом» и устраивает «саботаж съемочного процесса». Сам же «герой» ведет себя весьма активно – даже после неоднократных замечаний продолжает «тыкать». Мужчину в итоге задержали и выписали штраф в тысячу рублей - его привлекли за мелкое хулиганство и неповиновение требованию сотрудника полиции.

Сегодня молодой человек опубликовал видео в группе «Татарский народный контроль», в котором еще раз подробно объяснил произошедшее. Вот, что он рассказывает:

- На меня напали сотрудники съемочной группы Бондарчука, которые снимали фильм под мостом около мэрии. Когда я проходил там, на меня напали двое-трое людей из охраны, директор фильма Игорь Черкасский и другие люди. В мой адрес выражались бранью, матерились, приставали, - говорит мужчина. - Я вызвал полицию. Но вместо того, чтобы задержать этих хулиганов, их просто отпустили. По заведомо ложному доносу меня привлекли к административной ответственности, якобы хулиганил я. При этом сотрудники полиции, отдел Центральный, сфабриковали против меня административное дело – все рапорты и протоколы были сфальсифицированы. Путем служебного подлога они внесли заведомо ложную информацию, что я там хулиганил. Я был задержан. В отделе полиции ко мне была применена физическая сила. Через день меня отпустили. Позже оказалось, что на администратора паблика «Челны Вкурсе» было совершено нападение.

«На меня напали сотрудники съемочной группы. В мой адрес выражались бранью, матерились, приставали»

Кстати, изначально видео мужчина выкладывал под псевдонимом, накануне ему пришлось раскрыть свое имя: он представился Рамилем Шакуровым.

«ОН У НИХ ПОДРАБАТЫВАЛ, ДОЛЖНЫ БЫЛИ ЗАПЛАТИТЬ 1,5 ТЫСЯЧИ РУБЛЕЙ, НО ДОЛГОЕ ВРЕМЯ ОТКАЗЫВАЛИСЬ…»

На Сергея Зарянова, владельца паблика «Челны Вкурсе», напали в прошлую субботу. Об этом он сам сообщил в группе, предупредив, что какое-то время постов не будет. Комментируя ЧП Сhelny-biz.ru, молодой человек рассказал, что нападение связано с последней публикацией об инциденте на съемочной площадке фильма «Мастер». Он отметил, что после поста в группе двое молодых людей, работавших на съемках, предложили ему встретиться. Пришли изрядно выпившими, а после небольшого разговора один из них неожиданно нанес удар. Потасовка завершилась вызовом полиции, нападавших задержали.

Сейчас Зарянов не комментирует ситуацию, и имя своего обидчика не называет. Но за него это делает Шакуров, причем с некоторыми другими подробностями.

- По данному факту могу сказать: те же люди, которые напали на меня, совершили нападение и на администратора группы, - прокомментировал в своем обращении Шакуров. -  Он у них подрабатывал, они должны были заплатить ему 1,5 тысячи рублей, но долгое время отказывались. В итоге он начал с ними пререкаться: мол, отдайте деньги, которые я заработал. После чего, как мне известно, Игорь Черкасский и Руслан (сотрудник охраны или съемочной группы) его избили. Нанесли ему множество повреждений. Как мне известно, это также уже зафиксировано. Также мне известно, что администратор написал на них заявление.

«На меня напали сотрудники съемочной группы. В мой адрес выражались бранью, матерились, приставали»

Шакуров также утверждает, что в тот момент нападавшие находились в состоянии алкогольного опьянения.

- Даже в тот момент, когда случилось все у мэрии, я почувствовал, что от них идет запах, о чем неоднократно сообщал сотрудникам полиции. Никаких решений и задержаний не было. Получается, что сотрудники полиции, вместо того, чтобы задержать преступников, задержали меня, невиновного челнинца, и отпустили этих преступников. После чего они ближе к вечеру на территории городского пляжа совершили нападение на другого человека. Сейчас, как мне известно, их просто отпустили, взяв объяснение. Они находятся в Москве. Хотел бы, чтобы к делу подключилась прокуратура. По поводу Игоря Черкасского, который является директором съемочной группы, он уже неоднократно нападал на других лиц – на некую модель из Москвы и еще одну девушку.

В конце видеоролика челнинец пообещал выложить разгромный материал, в котором якобы выдаст более интересные подробности.

Что касается Зарянова, то по данным издания, в истории с мордобоем разбирается участковый, молодой человек опрошен. Известно также, что зафиксированных телесных повреждений нет.

«На меня напали сотрудники съемочной группы. В мой адрес выражались бранью, матерились, приставали»

«ЗАСОВЫВАЛ МНЕ ДЕНЬГИ В РОТ, КОГДА Я ПРАКТИЧЕСКИ ЛЕЖАЛА БЕЗ СОЗНАНИЯ И СРЫВАЛ С МЕНЯ ТРУСЫ…»

Известный в медийных столичных кругах Игорь Черкасский, как оказалось, не раз был замешан в громких историях с якобы проявлением насилия. В конце 2018 года российская модель Кира Фокс призналась, что ее жестоко избил бойфренд, которым на тот момент являлся Черкасский. Об истории написал глянцевый журнал Cosmopolitan.

«Ломал дома стены табуретками. Засовывал мне деньги в рот, когда я практически лежала без сознания и срывал с меня трусы, пытаясь изнасиловать пальцами мое избитое тело. Крича при этом, что я мерзкая шлюха, изменяю ему, а он же меня так любит... Когда он сунул меня под воду в душевой, я частично пришла в сознание и попросила его вызвать мне скорую», - передает слова модели издание (орфография и пунктуация здесь и далее авторские - прим. ред.).

Модель рассказала, что Черкасский избил ее за пару дней до поездки в Китай, куда она должна была отправиться в рамках выгодного контракта. Именно по этой причине не стала заявлять в полицию: «Полиция заставила написать меня отказ от заявления. Дяденька полицейский сказал - мол, зачем тебе это нужно, потеряешь контракт, станешь невыездной до конца разбирательства. То есть напугал меня, трясущуюся от страха. Естественно, в тот момент я думала о работе и что будет со мной. И с крокодильими слезами писала отказ под руководством дяденьки полиционера... У меня две недели сходили побои с лица. До конца контракта мне пришлось врать китайскому агентству, что на меня рухнул чемодан в самолете, чтобы они не оштрафовали меня и не срезали контракт».

«На меня напали сотрудники съемочной группы. В мой адрес выражались бранью, матерились, приставали»

На историю модели отреагировала актриса Юлия Квитко. Девушка заявила, что тоже испытала на себе насилие со стороны продюсера.

«Мы познакомились в 2015 году на съемочной площадке. Через некоторое время стали встречаться, я кормила его, одевала, снимала ему квартиру. Он — типичный альфонс, приехал из Ростова, работал моделью, на тот момент, когда мы еще общались, грезил кино. 14 февраля 2016 года мы сидели в кафе, он приревновал меня к собеседнику и выхватил стул, на котором я сидела, прямо из-под меня. За меня заступились окружающие, но он все равно увез меня домой, где избил. Причем последовательность была такая, что он сначала дал волю рукам и ногам, потом ползал на коленях и молил о прощении, а в конце концов потребовал секса».

Квитко разорвала отношения с продюсером, но тоже не стала писать на него заявление. Тогда продюсер отрицал обвинения, объяснив травму случайностью, произошедшей на фоне ссоры. Также Черкасский заявлял, что не избивал и Киру Фокс, а пост в соцсетях девушка выложила, чтобы устроить скандал по личным причинам.

Chelny-biz.ru попытался дозвониться до известного продюсера, однако его телефон оказался недоступен. Также не удалось связаться с представителями съемочной группы. Тем не менее, издание готово опубликовать их версию.

«На меня напали сотрудники съемочной группы. В мой адрес выражались бранью, матерились, приставали»

Команда Федора Бондарчука, напомним, завершила съемки в Набережных Челнах несколько дней назад. Ранее киногруппа приезжала в автоград в начале года. Съемочный процесс в Челнах проходил в цехе производственной базы команды, на тренировочном полигоне и улицах в центре города. Следующий этап проходит в Казани - с 13-16 июля.

Сериал выйдет в 2021 году на телеканале НТВ. Картина будет состоять из восьми серий. Генеральным продюсером фильма является Федор Бондарчук, режиссером-постановщиком — Степан Коршунов. Подготовка к телепроекту заняла более пяти лет. Помимо Татарстана съемки пройдут в Астраханской области (на территории, где проходит ралли-рейд автогонки «Золото Кагана»), в Казахстане (на трассе международного ралли-рейда «Шелковый путь») и в Москве.

Chelny-biz.ru

Фото: kamazmaster.ru, cosmopolitan.ru, открытые источники