23:57, 16 Июня
Новости
Подробно


«Не переживайте, у нас на борту есть бейсбольная бита...»

24.07.2015, 14:23

Социальные сети пестрят отпускными фотографиями публичных людей автограда. Крым, Сочи, традиционная Европа... Chelny-biz.ru попытался поймать маршрут отдыхающих. В объективах – Анна Рачкова, Юлия Белова, Миляуша Юнусова, Армандо Диамантэ, Вадим и Елена Зарухович и другие известные персоны Челнов.

Невестка главы корпорации «РАССТАЛ» Сергея Рачкова, Анна Рачкова, которая в настоящее время активно занимается продвижением одежды собственного дизайна, также предпочла российский курорт.

«Я так люблю природу, журчащие ручейки, пение птиц, милые улочки по которым можно погулять и поесть вкусную еду, но сегодня удалось не только это все совместить, но и отпраздновать ДР N# на высоте 2300 метров)) это было очень здорово)))) Сочи это место в России, которое для меня по крайней мере теперь стало еще одним теплым местом и я очень горда, что у нас есть такие места, которые ничуть не хуже курортов Европы», - подписала фотографию, опубликованную «Вконтакте», Анна Рачкова.

«Ялта... Такое волшебное место, горы, зелень, море, роскошная архитектура... Очень похоже на Монте Карло)))» - пишет в своем аккаунте в Facebook челнинская бизнес-вумен Юлия Белова. Владелица РК «Барбарис» совсем недавно побывала на Крымском полуострове. Кроме того, Белова поделилась со своими читателями, что она очень тяжело переносит полеты. К слову, полет в Крым её особенно удивил.

«В Крым летела авиакомпанией Грозный Авиа. Хорошая такая компания - чай-кофе, соки-воды на борту, завтрак и заботливые улыбки стюардесс. Но начинался полет не так поэтично... Много лет я тщетно пытаюсь избавиться от аэрофобии. Каждый раз перебарывая свой страх, сажусь в самолет, пью таблеточки, молюсь и надеюсь на чудо))) <….> Так и в этот раз, поднимаясь на борт Як42 я сказала милой стюардессе Грозный Авиа что у меня панические атаки. Ответ поразил мое воображение и поставил в тупик... - не переживайте, сказала милашка ровным нежным голосом, - у нас на борту есть бейсбольная бита... Супер клиентоориентированный сервис...» - рассказывает Юлия Белова.

На странице в Facebook у Миляуши Юнусовой, супруги генерального директора ТД «Челны-Хлеб» Эдуарда Юнусова, также можно увидеть фотографии, сделанные в различных зарубежных странах. Согласно информации, размещенной на ее странице, в мае она посетила озеро Лугано, которое находится в Швейцарии. Уже чуть позже Юнусова побывала в Арабских Эмиратах. Однако, как сказано на её странице, «по учебе».

Руководитель драматического театра «Мастеровые» Армандо Диамантэ в социальной сети «Вконтакте» любезно демонстрирует фотографии, сделанные в Италии. В списке городов, где он побывал - Маранелло, Сан-Марино, Флоренция, Ассизи, Неаполь. Среди любопытных фотографий, сделанных Диамантэ - вывеска отеля под названием DIAMANTE.

Генеральный директор «2GIS» Тимур Никонов, который является активным пользователем интернета, в майские праздники отправился в тур по Европе. У Никонова в социальных сетях можно найти очень много фотографий, где бизнесмен стоит на фоне местных достопримечательностей. «Красавица Европа», - пишет Никонов.

Также на страничке «Вконтакте» Тимур Никонов опубликовал фотографии, сделанные в Новосибирске, который они вместе с сыном посетили совсем недавно. «Здравствуй Сибирь! Приехали с сыном на родину к отцу - Алтайский край, через Новосибирск)».

Стоит отметить, что многие из бизнесменов Челнов предпочитают вылетать в теплые страны, когда местная погода еще совсем не радует. К примеру, директор ООО «Кориб» Олег Коробченко, уже в марте отдохнул на пляже EL Fanar, в Египте.

Тем временем Вадим Зарухович, собственник сервисных центров «Ньютон», BOSH в Набережных Челнах со своей супругой Еленой Зарухович, главным редактором глянцевого журнала «Стольник», побывал на Кубе.

Вадим Ложкин, директор филиала ОАО «Брокерский дом ОТКРЫТИЕ», тоже отдыхал весной. В его профиле в странице Facebook стоит фотография, сделанная в Германии еще в марте текущего года в городе Дрезден. В комментариях под фото Ложкин указал, что это был мини-тур по Европе.

Фото из социальных сетей: ВК, Facebook, Instagramm

Комментарии
24.07.2015, 15:04

5

девочки, вы прекрасны!
24.07.2015, 15:05

5

Пальмы Роси Сигары и мы в Угаре. забавная футболка у Вадима. хочу такую же
24.07.2015, 16:50

почему дамы отдыхают без мужей? хотелось бы и на них посмотреть
24.07.2015, 16:51

насколько я понял, Армандо вообще любитель Италии. И понятно почему. Я тоже в нее влюблен
24.07.2015, 16:52

Армандо Луиджевич, шляпа вам к лицу! О.Б.))
24.07.2015, 21:46

Армандо скромный мачо.
25.07.2015, 12:52

Ну, наконец-то Юнусовы невестку за человека стали считать)) В люди стали вывозить, мир показывать. А то ведь сколько лет в " черном теле" держали, пока наследника не родила))
25.07.2015, 16:44

Ну насмешили! Ржунимагу....
25.07.2015, 23:46

Миляуша хороший человек. Чего не скажешь о её муже. Преклоняюсь перед этой женщиной
27.07.2015, 07:49

Archi

Пока на Татпрофе все плохо: людей сокращают, специалисты убегают - жены директоров отдыхают за границей. Браво!
31.07.2015, 12:01

пир во время чумы...