, 17 Июля
$ 62,8129
€ 70,6771
Предложения банков
Новости
Подробно


«Нас ведь четверо детей было. Два года назад умер наш братик…»

11.07.2019, 07:30

В Москве выясняют обстоятельства смерти стюардессы из Набережных Челнов Альбины Мухаметзяновой. Девушка, которая буквально месяц назад совершила свой первый рейс в качестве бортпроводницы, была найдена мертвой в элитной гостинице. Известно, что Альбина была задушена, на ее шее найдены следы пальцев. А предполагаемый убийца молодой челнинки – возможно, тайный возлюбленный, с которым она несколько раз останавливалась в этом отеле. Девушка всегда стремилась к красивой жизни, но поскольку Мухаметзяновы жили скромно, подрабатывала то официанткой, то в стриптиз-клубе. Два года назад в ее семье уже пережили одну трагедию – несчастный случай произошел с братом Альбины. Подробнее – в материале Chelny-biz.ru.

«ДА, ДА...ЭТОТ ДЕНЬ НАСТАЛ. СЕГОДНЯ ПЕРВЫЙ МОЙ ДОЛГОЖДАННЫЙ РЕЙС»

Альбина Мухаметзянова, уроженка Набережных Челнов, была найдена мертвой в гостинице «Внуково-Вилладж». Она лежала в наполненной ванной, в одежде. Следователи установили на ее шее следы пальцев, причина смерти — удушение, поэтому основная версия сейчас - убийство. Известно, что Альбина заселилась в номер с мужчиной, с которым до этого останавливалась там несколько раз. Обычно молодые люди проводили в этой гостинице по пять-шесть часов. В день убийства он продлил номер на сутки, а после случившегося отправился в сторону ресторана, сел в такси и уехал. Личность спутника быстро установили, его объявили в розыск. Тело обнаружила горничная во время уборки.

«Нас ведь четверо детей было. Два года назад умер наш братик…»

Как стало известно Chelny-biz.ru, убитая работала в авиакомпании iFly Airlines. Устроилась туда совсем недавно. Свой первый рейс челнинка выполнила месяц назад, о чем поделилась в соцсетях: «Да да...этот день настал. Сегодня первый мой долгожданный рейс. Безумно счастлива. Куда лечу, скажу позже...», – написала Альбина. 

В Москву Альбина переехала буквально в марте. До этого некоторое время жила в Казани, пока проходила курсы бортпроводника и параллельно якобы подрабатывала стриптизом. В Челнах, как пишут разные СМИ, Альбина тоже танцевала в стриптиз-клубе. Якобы работала в «Зажигалке» под псевдонимом Инесса и иногда покидала заведение с посетителями раньше окончания рабочей смены. Уточняется, что это была платная услуга. Знакомые Альбины рассказывают Chelny-biz.ru, что она окончила челнинский медколледж, но по профессии никогда не работала. Рассказывают также, что девушка работала официанткой.



  – Училась слабо, ее даже пару раз хотели отчислить, но все-таки закончила. Подрабатывала официанткой. Под конец учебы начала говорить, что хочет стать стюардессой, – рассказывают Chelny-biz.ru бывшие одногруппники убитой.

 - Переехать она захотела тогда, когда узнала, что у меня знакомая летает, в перерывах отдыхает – стюардессы же когда в перелетах задерживаются, отдыхают. Ей это все нравилось, - цитирует канал Life Shot близкую подругу Мухаметзяновой. - Ей девчонки предложили пойти на стюардессу, она согласилась. Она работала месяца три, не больше. В Москве она жила где-то три-четыре месяца. Я думаю, что она кого-то себе нашла.
Судя по фотографиям в соцсетях, девушка любила путешествовать и хотела покорить Москву. «Лететь к своим мечтам #будетвсекакяхочу», – подписала свой последний пост в Instgram Альбина Мухаметзянова.

«Нас ведь четверо детей было. Два года назад умер наш братик…»

 «ЭТО БОЛЬШОЕ ГОРЕ ДЛЯ НАШЕЙ СЕМЬИ. НАС ВЕДЬ ЧЕТВЕРО ДЕТЕЙ БЫЛО»

Альбина выросла в многодетной семье, в 26-м комплексе. Как рассказали Chelny-biz.ru знакомые девушки, ее родители давно развелись, но отец всегда поддерживал детей. Судя по записям в соцсетях, Альбина была особенно близка с отцом. 

В мае 2017 года в семье Мухаметзяновых произошел несчастный случай с младшим братом Альбины. На детской площадке между домами 27/16 и 27/14 случилась страшная трагедия. 14-летний мальчик хотел перепрыгнуть бетонную урну, но в какой-то момент запнулся, упал и ударился головой. Ребенок скончался в больнице. Тогда семья очень долго не могла отойти от случившегося. 

- Мы все просто в шоке! Это большое горе для нашей семьи. Нас ведь четверо детей было. Два года назад умер наш братик, теперь вот Альбину убили, – рассказала КП родная сестра Ландыш Мухаметзянова. 

«Нас ведь четверо детей было. Два года назад умер наш братик…»

По ее словам, Альбина про работу рассказывала с энтузиазмом. В последний раз хвалилась, что летала в Китай. В столице снимала квартиру вместе с подругами. По словам сестры, Альбина мечтала купить квартиру. 

– Деньги у нее, кстати, всегда водились. Она и маме отправляла, и мне. Я ведь мать-одиночка, воспитывать сына тяжело. Но Альбина всегда мне помогала. Она часто к нам в Набережные Челны приезжала. В последний раз была на юбилее отца, 1 июня. Такая счастливая была, красивая, никто не мог подумать, что больше мы ее и не увидим.

«Нас ведь четверо детей было. Два года назад умер наш братик…»

Личной жизнью Альбина делиться не любила. Но со слов родственников, поклонники у нее всегда были. 
– У нее не было никакого парня. Я всегда спрашивала у нее про личную жизнь, но она говорила, что ей пока про это думать рано. Хотя по фото в соцсетях я понимала, что у нее есть поклонники. Но ничего серьезного не было. Я бы знала: сестра ведь самый близкий человек.
Тяжело перенесла смерть сына, а теперь дочери мама Альбины Мухаметзяновой. Женщина рассказала в интервью «Лайфу», что четверых детей растила одна, всех на ноги поставила. 



– Каждый раз приходит, помогает, поддерживает семью. Дружная семья была, четверо детей. Ни один из них зла ни на кого не держал, – рассказала мама. 
Сестра выложила в сети фотографию Альбины: «Почему??? Альбина. Почему так покинула нас».  
По факту случившегося в Москве возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). 

Chelny-biz.ru