13:49, 18 Апреля
Новости
Подробно


«Нас ведь четверо детей было. Два года назад умер наш братик…»

11.07.2019, 07:30

В Москве выясняют обстоятельства смерти стюардессы из Набережных Челнов Альбины Мухаметзяновой. Девушка, которая буквально месяц назад совершила свой первый рейс в качестве бортпроводницы, была найдена мертвой в элитной гостинице. Известно, что Альбина была задушена, на ее шее найдены следы пальцев. А предполагаемый убийца молодой челнинки – возможно, тайный возлюбленный, с которым она несколько раз останавливалась в этом отеле. Девушка всегда стремилась к красивой жизни, но поскольку Мухаметзяновы жили скромно, подрабатывала то официанткой, то в стриптиз-клубе. Два года назад в ее семье уже пережили одну трагедию – несчастный случай произошел с братом Альбины. Подробнее – в материале Chelny-biz.ru.

«ДА, ДА...ЭТОТ ДЕНЬ НАСТАЛ. СЕГОДНЯ ПЕРВЫЙ МОЙ ДОЛГОЖДАННЫЙ РЕЙС»

Альбина Мухаметзянова, уроженка Набережных Челнов, была найдена мертвой в гостинице «Внуково-Вилладж». Она лежала в наполненной ванной, в одежде. Следователи установили на ее шее следы пальцев, причина смерти — удушение, поэтому основная версия сейчас - убийство. Известно, что Альбина заселилась в номер с мужчиной, с которым до этого останавливалась там несколько раз. Обычно молодые люди проводили в этой гостинице по пять-шесть часов. В день убийства он продлил номер на сутки, а после случившегося отправился в сторону ресторана, сел в такси и уехал. Личность спутника быстро установили, его объявили в розыск. Тело обнаружила горничная во время уборки.

«Нас ведь четверо детей было. Два года назад умер наш братик…»

Как стало известно Chelny-biz.ru, убитая работала в авиакомпании iFly Airlines. Устроилась туда совсем недавно. Свой первый рейс челнинка выполнила месяц назад, о чем поделилась в соцсетях: «Да да...этот день настал. Сегодня первый мой долгожданный рейс. Безумно счастлива. Куда лечу, скажу позже...», – написала Альбина. 

В Москву Альбина переехала буквально в марте. До этого некоторое время жила в Казани, пока проходила курсы бортпроводника и параллельно якобы подрабатывала стриптизом. В Челнах, как пишут разные СМИ, Альбина тоже танцевала в стриптиз-клубе. Якобы работала в «Зажигалке» под псевдонимом Инесса и иногда покидала заведение с посетителями раньше окончания рабочей смены. Уточняется, что это была платная услуга. Знакомые Альбины рассказывают Chelny-biz.ru, что она окончила челнинский медколледж, но по профессии никогда не работала. Рассказывают также, что девушка работала официанткой.



  – Училась слабо, ее даже пару раз хотели отчислить, но все-таки закончила. Подрабатывала официанткой. Под конец учебы начала говорить, что хочет стать стюардессой, – рассказывают Chelny-biz.ru бывшие одногруппники убитой.

 - Переехать она захотела тогда, когда узнала, что у меня знакомая летает, в перерывах отдыхает – стюардессы же когда в перелетах задерживаются, отдыхают. Ей это все нравилось, - цитирует канал Life Shot близкую подругу Мухаметзяновой. - Ей девчонки предложили пойти на стюардессу, она согласилась. Она работала месяца три, не больше. В Москве она жила где-то три-четыре месяца. Я думаю, что она кого-то себе нашла.
Судя по фотографиям в соцсетях, девушка любила путешествовать и хотела покорить Москву. «Лететь к своим мечтам #будетвсекакяхочу», – подписала свой последний пост в Instgram Альбина Мухаметзянова.

«Нас ведь четверо детей было. Два года назад умер наш братик…»

 «ЭТО БОЛЬШОЕ ГОРЕ ДЛЯ НАШЕЙ СЕМЬИ. НАС ВЕДЬ ЧЕТВЕРО ДЕТЕЙ БЫЛО»

Альбина выросла в многодетной семье, в 26-м комплексе. Как рассказали Chelny-biz.ru знакомые девушки, ее родители давно развелись, но отец всегда поддерживал детей. Судя по записям в соцсетях, Альбина была особенно близка с отцом. 

В мае 2017 года в семье Мухаметзяновых произошел несчастный случай с младшим братом Альбины. На детской площадке между домами 27/16 и 27/14 случилась страшная трагедия. 14-летний мальчик хотел перепрыгнуть бетонную урну, но в какой-то момент запнулся, упал и ударился головой. Ребенок скончался в больнице. Тогда семья очень долго не могла отойти от случившегося. 

- Мы все просто в шоке! Это большое горе для нашей семьи. Нас ведь четверо детей было. Два года назад умер наш братик, теперь вот Альбину убили, – рассказала КП родная сестра Ландыш Мухаметзянова. 

«Нас ведь четверо детей было. Два года назад умер наш братик…»

По ее словам, Альбина про работу рассказывала с энтузиазмом. В последний раз хвалилась, что летала в Китай. В столице снимала квартиру вместе с подругами. По словам сестры, Альбина мечтала купить квартиру. 

– Деньги у нее, кстати, всегда водились. Она и маме отправляла, и мне. Я ведь мать-одиночка, воспитывать сына тяжело. Но Альбина всегда мне помогала. Она часто к нам в Набережные Челны приезжала. В последний раз была на юбилее отца, 1 июня. Такая счастливая была, красивая, никто не мог подумать, что больше мы ее и не увидим.

«Нас ведь четверо детей было. Два года назад умер наш братик…»

Личной жизнью Альбина делиться не любила. Но со слов родственников, поклонники у нее всегда были. 
– У нее не было никакого парня. Я всегда спрашивала у нее про личную жизнь, но она говорила, что ей пока про это думать рано. Хотя по фото в соцсетях я понимала, что у нее есть поклонники. Но ничего серьезного не было. Я бы знала: сестра ведь самый близкий человек.
Тяжело перенесла смерть сына, а теперь дочери мама Альбины Мухаметзяновой. Женщина рассказала в интервью «Лайфу», что четверых детей растила одна, всех на ноги поставила. 



– Каждый раз приходит, помогает, поддерживает семью. Дружная семья была, четверо детей. Ни один из них зла ни на кого не держал, – рассказала мама. 
Сестра выложила в сети фотографию Альбины: «Почему??? Альбина. Почему так покинула нас».  
По факту случившегося в Москве возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). 

Chelny-biz.ru

Комментарии
11.07.2019, 09:33

Бедная девочка
11.07.2019, 10:30

жалко конечно. но ни при каких обстоятельствах не надо так опускаться. стриптиз, интимный массаж... это все не правильно. но понятно почему так все произошло.многодетная семья. папа ушел. надо как то жизнь. образования нет, надеяться не на кого. сестра мать одиночка
11.07.2019, 10:32

Погоня за красивой жизнью
11.07.2019, 11:18

Житель города

Очень жалко эту юную девочку жить ей ещё да жить. Но к сожалению именно такие и попадают в такие ситуации, все так легкомысленно хотела красиво и легко получить роскошь, но для этого нужно ум иметь, осторожней вести нужно сейчас в наше время. Очень жаль, красивая яркая но..., скромней быть надо. СОБОЛЕЗНУЮ СЕМЬЕ, это большое горе потерять ребёнка.
11.07.2019, 16:37

Да уж, профессия эскортницы опасна!
11.07.2019, 16:53

Алтынбаев, помочь семье Нужно они в отчании сейчас.
11.07.2019, 18:08

Алтынбаев вам Санта Клаус что-ли?
13.07.2019, 21:40

челнинка

А при чём здесь Алтынбаев?
16.07.2019, 13:50

Хотела взять от жизни все, полагаясь на внешность, вот и результат -стриптиз, Москва, случайные связи.....
17.07.2019, 10:23

Алдан

То есть, никто не хочет поинтересоваться, почему "папа-ушел", точнее, отец-козел, довел семью до того, что дочь подрабатывала стриптизом? Здесь не девушку надо позорить, додумывать всякое, а найти отца, благодаря которому она появилась на свет, трудно жила и во-первых, публично выпороть, а, во-вторых, конфисковать как минимум половину имущества и отдать семье.
17.07.2019, 11:09

Каждый выбирает свою форму поведения, во всем винить отца тоже думаю не стоит, таким образом все свои опрометчивые поступки и малодушные решения можно оправдать- во всем же отец виноват он нас бросил...., жаль конечно девушку только вроде началась красивая жизнь, появился парень который на нее не жалел денег при этом продав свою московскую квартиру, но ответственность за последствия лежит все же на ней, видимо не правильно оценила ситуацию.....
18.07.2019, 12:10

полетела красивая бабочка на огонь и сгорела.. увы ((