, 27 Января
Коронавирус. Заражено: 363 418 299 человек. В России: 11 404 617. В Татарстане: 46 618. В Челнах: 6 103
Новости
Подробно


«Не удивительно, что уже более 40 000 семей улучшили свои жилищные условия с кредитом этого банка…»

10.03.2015, 12:11

Один из крупнейших челнинских банков, который по итогам 9 месяцев 2014 года является лидером по количеству выданных ипотечных кредитов, заявляет о снижении кредитных ставок. Как уточняют в Автоградбанке, за месяц после январских праздников, снижение ставки произошло уже дважды.

- Мы стараемся каждому клиенту предложить оптимальный вариант, - объясняет заместитель управляющего операционным департаментом Оксана Федотова.- Сегодня мы работаем по собственным ипотечным программам, а также по стандартам Агентства ипотечного жилищного кредитования (АИЖК), которое предлагает кредиты на более длительный срок.

Все зависит от категории заемщика. Например, очень востребована у нас ипотека с использованием средств материнского капитала.

С этого года сумма материнского капитала выросла до 453 026 рублей. Право использовать материнский капитал на погашение ипотечного кредита имеют все обладатели материнского сертификата. Причем речь не только о тех, у кого сертификат уже на руках. Даже если ребенок должен родиться в 2015 году, оформив ипотеку сегодня, вы все равно сможете воспользоваться МСК сразу после рождения ребенка. То есть ключевым моментом является не день рождения ребенка, а день оформления ипотеки. Можно ждать рождения ребенка уже в новом жилье. А что может быть лучше!

Здесь стоит напомнить, что с помощью материнского капитала можно купить жилье на вторичном рынке. Речь идет не только о квартире. Это может быть «гостинка» или комната в «малосемейке». Во-вторых, МСК можно использовать при покупке нового жилья. Например, Автоградбанк выдает кредиты в размере материнского капитала для участия в долевом строительстве. Если вы начали строить дом, то для завершения строительства тоже есть возможность взять кредит и покрыть его с помощью средств материнского капитала. И конечно, самый распространенный вариант – использовать средства МСК для погашения уже имеющегося ипотечного кредита.

Автоградбанк имеет колоссальный опыт работы в области ипотечного кредитования. Кредиты на улучшение жилищных условий выдаются с 1999 года.

Здесь решение о выдаче кредита принимается в максимально короткие сроки. При наличии полного пакета документов, время рассмотрения заявки в течение трех дней.

Клиентами банка становятся не только челнинцы, но и жители Закамского региона. Особенное уважение и доверие Автоградбанк заслужил среди риэлторов агентств недвижимости.

– Я работаю с Автоградбанком уже более 10 лет. И еще ни разу не имела повода усомниться в надежности этого банка и профессионализме его сотрудников, – говорит директор агентства недвижимости Гузель Мухаметова. – Мне приходилось обращаться в этот банк с разными клиентами – молодые семьи с небольшим первоначальным взносом, семьи, которые идут на расширение жилья, владельцы сертификатов на маткапитал – и всегда сотрудники Автоградбанка подходили к ним индивидуально. Здесь мне очень нравятся быстрые сроки оформления, профессионализм и компетентность сотрудников. Не удивительно, что уже более 40 тысяч семей улучшили свои жилищные условия с кредитом от Автоградбанка.

Индивидуальный подход и короткие сроки рассмотрения заявок – еще не весь спектр преимуществ, которые вывели Автоградбанк в число лидеров.

– Мне очень понравилось отношение к клиенту, – говорит заемщик Автоградбанка Алсу Мудаббирова. – Уже три года прошло, а я все еще помню, с каким уважением, вниманием и добротой ко мне отнеслись сотрудники этого банка. У нас была непростая история, когда мы пришли в Автоградбанк: на иждивении ребенок-инвалид, нуждающийся в постоянном присмотре и только одна комната в малосемейке. Но мы решили, что сможем переехать в трехкомнатную квартиру и благодаря риэлтору и банку наша мечта сбылась. Скоро мы закончим выплаты по кредиту, но всегда будем только добрым словом вспоминать наш родной банк.

– Когда мы получили сертификат на материнский капитал, – рассказывает Радик Хузятов, – вопрос о его применении даже не стоял. Тогда мы владели комнатой в малосемейке, а соседи свою как раз выставили на продажу и очень торопились ее продать. Но в тот момент ни один банк не хотел связываться с ипотекой на покупку доли в квартире. Кроме Автоградбанка. Здесь сложностей не испугались, а напротив все сделали очень профессионально и быстро. Так что накопленные нами средства вкупе с маткапиталом очень скоро превратились в еще одну комнату. Потом наша семья еще брала автокредит в Автоградбанке, а в ближайшем будущем мы планируем выкупить третью комнату и стать полноправными хозяевами всей квартиры. За ипотекой пойдем, конечно же, в Автоградбанк!

Генеральная лицензия ЦБ РФ №1455

На правах рекламы