, 9 Декабря
Коронавирус. Заражено: 267 578 014 человек. В России: 9 895 597. В Татарстане: 39 850. В Челнах: 5 351
Новости
Подробно


«Наша задача – помогать клиентам вырастать из малого бизнеса в средний, а из среднего – в крупный»

20.01.2015, 10:59

В январе в Автоградбанке стартовала беспрецедентная акция по расчетно-кассовому обслуживанию юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. Несмотря на непростую рыночную ситуацию, активно работающему бизнесу здесь предлагают РКО по значительно сниженным тарифам.

Для того что бы клиенты Автоградбанка почувствовали удобство продленного расчетно-кассового обслуживания, оперативность проведения срочных и поздних платежей, Автоградбанк запустил акцию «Делим цены пополам» по тарифу «Срочный», которая продлится до конца марта. Все юридические лица и индивидуальные предприниматели, которые откроют расчетный счет в Автоградбанке в период проведения акции, получат 50% скидку на расчетно-кассовое обслуживание по тарифу «Срочный». Также участники акции получают скидку в размере 50% на обслуживание по зарплатному проекту.

Тариф «Срочный» будет особенно удобен для активно развивающегося бизнеса. Он включает в себя ряд бесплатных услуг и бескомиссионных операций. Это открытие расчетного счета с бесплатным выездом специалиста банка, распечатка справок, промежуточных выписок и документов по системе Клиент-Банк, оформление бланков объявления на взнос наличными, оформление всех без исключения платежей как срочных в течение 15 минут, продленный операционный день до 21 часа 10 минут, а для проведения внутрибанковских платежей – до 24 часов. Весь пакет услуг в Автоградбанке обходится в 1500 рублей в месяц. А в период проведения акции «Делим цены пополам» – всего в 750 рублей.

– Цель проведения этой акции – дать возможность клиентам других банков сравнить услуги банков и оценить преимущества обслуживания в Автоградбанке. Мы предлагаем открыть у нас дополнительный расчетный счет (не расторгая партнерские отношения с обслуживающим банком) и самим удостовериться в выгодности нашего предложения, – говорит начальник учетно-операционного отдела юридических лиц Гульнара Шарапова.

А преимуществ в Автоградбанке множество. И одно из них – скорость обслуживания. Всем известно, что оперативность проведения платежей значительно влияет на бизнес-процессы. Так, если клиент Автоградбанка присылает платежный документ в банк, то уже через 15 минут его деньги отправляются в банк получателя. А это значит, его деловой партнер сможет не завтра, а уже сегодня увидеть оплату и выполнить свои обязательства по контракту.

Следующее преимущество – продолжительность операционного дня. Автоградбанк предоставляет своим клиентам возможность проведения межбанковских платежей до 21 часа 10 минут, а проведения внутрибанковских платежей – до 24 часов.

Также, стоит обратить внимание на кассовое обслуживание в Автоградбанке. Далеко не всегда у бизнеса есть возможность сдать кассу или снять необходимые наличные средства со счета до 18.00. Автоградбанк и здесь идет навстречу своим клиентам и продлевает время для подобных операций до 22.00. Причем услугой продленного кассового обслуживания могут воспользоваться абсолютно все клиенты банка, независимо от тарифа.

Цель Автоградбанка - помочь бизнесу. В том числе и с помощью передовых технологий по дистанционному обслуживанию. Как, например, услуга Клиент-Банк, которой сегодня пользуется большинство представителей бизнеса – клиентов Автоградбанка. Эта услуга позволяет в реальном времени управлять своим расчетным счетом, подавать заявки на получение кредита, размещать свободные средства на депозит и многое другое. Более 80% клиентов Автоградбанка оценили по достоинству преимущества работы системы «Клиент-Банк».

– Наша задача – помогать клиентам вырастать из малого бизнеса в средний, а из среднего – в крупный, – комментирует Гульнара Шарапова. – И в этом нам помогают индивидуальный подход к каждому клиенту, удобные тарифные планы по РКО и взвешенная кредитная политика. Кстати, в декабре рейтинговое агентство «Эксперт РА» (RAEX) подтвердило рейтинг кредитоспособности Автоградбанка на уровне A+ «Очень высокий уровень кредитоспособности», и изменило прогноз по рейтингу на «развивающийся». Позитивное влияние на рейтинг оказывают высокий уровень достаточности собственных средств, сбалансированность активов и пассивов по срокам на краткосрочном горизонте, высокие показатели обеспеченности ссуд и умеренно низкий уровень концентрации активных операций на объектах крупного кредитного риска. Поддержку рейтингу также оказывают низкий уровень концентрации привлеченных средств на крупных кредиторах, адекватная текущему уровню кредитного риска политика резервирования, низкий уровень валютных рисков и высокий уровень информационной прозрачности.

Добро пожаловать в Автоградбанк!


* Организатор акции «Делим цены пополам» - ЗАО «Автоградбанк». Срок проведения акции: с 19.01.2015 г. по 31.03.2015 г. С правилами проведения акции, размере скидок, количестве, сроках, месте и порядке их получения вы можете ознакомиться на сайте Автоградбанка www.avtogradbank.ru

Генеральная лицензия ЦБ РФ №1455

На правах рекламы