, 16 Августа
Новости
Подробно


«Вы когда-нибудь видели такую очередь за самсой? А я видел!»

02.09.2016, 17:42

Вслед за летом завершается и сезон отпусков. В этом году для некоторых он стал особенно запоминающимся, для тех, к примеру, кто выбрал Турцию. Таковых, по понятным причинам, было не много. Chelny-biz.ru заглянул на страницы известных персон в социальных сетях и увидел, кто из представителей власти и бизнеса отправился на российские курорты, а кто за границу. О том, как челнинские чиновники отдыхали в Крыму и Абхазии, как гендиректор «Конкор-Оптика» Максим Федоров с трудом выехал из полыхающей Турции, почему отдых Анны Рачковой остался без фотографий, и какой странной восхитилась Миляуша Юнусова, – в фоторепортаже Chelny-biz.ru

Одним из первых отпускной сезон начал гендиректор «Конкор-Оптика» Максим Федоров. Бизнесмен с семьей направился в Турции. Если сначала Instagram Федорова был заполнен солнечными фотографиями из курорта, то в последний день отпуска были многочисленные посты, связанные с терактом в аэропорту Стамбула.

Многие известные жители Набережных Челнов выбрали в этом году российские курорты вместо средиземноморья. Свой отпуск предпочел провести, не выезжая из России, начальник управления экономического развития Радмир Беляев.

«Доброе утро #ялтакрым! #отпуск2016», – разместил он пост в Instagram.

В Крыму отдыхал и гендиректор бизнес-отеля «Татарстан» Валентин Голубев. «Вы когда-нибудь видели такую очередь за самсой? А я видел – в Евпатории!» – поделился он. А затем информацией о том, что «отчаянные предприниматели Севастополя делают вот такие принты на футболки, а также вот такие напитки».

«Ах, как хочу, чтобы лето не кончалось...» – поделилась впечатлениями на своей странице начальник управления культуры Набережных Челнов Эльвира Ногманова, которая отпуск провела в Абхазии.

«Абхазия – страна души! Верю, что душа проживает не одну жизнь, словно вернулась к истокам!» – поделилась со своими подписчиками Ногманова.

Бывший начальник управления инноваций и информатизаций исполкома Челнов Фарид Шарипов, судя по фотографиям в Instagram, побывал на Урале. В целом у бывшего чиновника очень много снимков из местных просторов.

Артур Зарипов лошадку кормил и отдыхал в Сочи. Курорт «Роза Хутор» пришелся по вкусу совладельцу сети ROCK’N’ROLLЫ.

Дизайнер Анна Рачкова в этом году вместо Сочи выбрала Грецию. На ее странице в социальной сети продолжает напоминать об отдыхе лишь одна фотография.

«Ну все.. отдохнула, скоро домой) Решила, что этот отдых будет без фотографий, длинных постов, как здесь круто…» – написала Рачкова.

Для отдыха Грецию выбрала и семья руководителя Агентства по привлечению инвестиций Сергей Майоров. Стоит отметить, что он не скупился на фотографии, активно их выкладывал в социальные сети.

Между тем, супруга известного бизнесмена Эдуарда Юнусова – Миляуша Юнусова побывала сначала во Франции, потом в Италии.

«Невероятно. Просто опять и опять восхищает масштаб. Уже тогда», – написала она у себя.

Работу с отдыхом сумел совместить руководитель пресс-службы ПАО «КАМАЗ» Олег Афанасьев. Он поднялся на Великую Китайскую стену и посетил Пекин. Это случилось во время проведения ралли «Шелковый путь», которое финишировало в Китае.

Chelny-biz.ru