, 1 Октября
Новости
Подробно


ДОМКОР предлагает без труда обменять старую квартиру на новую

29.08.2016, 07:52

Центр недвижимости ООО «ДОМКОР» в августе запустил новую бессрочную акцию - «Обменяй старую квартиру на новую». Услуга позволит расширить свои жилищные условия или вывести деньги из недвижимости путем продажи старой квартиры и покупки новой, меньшей площади, в любом районе города, где ведет строительство компания.

Кому бы из нас не хотелось переехать из старой квартиры в новую, более современную, удобную и светлую? Квартиры в домах, которые были построены еще в прошлом веке, лишены многих достоинств современного жилья: небольшие кухни, маленькие балконы, старые подъезды, у кого-то вдобавок ко всему до сих пор деревянные полы. Не удивительно, что многие челнинцы стремятся обменять свое старое жилье на новое, лишенное перечисленных недостатков, причем с минимальными временными и финансовыми затратами. Для таких случаев компания запустила новый проект. Просто необходимо обратиться в ДОМКОР и получить пакет услуг по продаже своей квартиры и покупки новой в любом строящемся жилом доме компании. Благо, есть из чего сделать отличный выбор: в микрорайоне «Дружный» в Замелекесье ДОМКОР завершает строительство двух домов 20/03 и 20/05, а также выведены на продажу квартиры в новом жилом доме 20/02, в котором до 30 октября на все квартиры будь то однокомнатная, двухкомнатная, трехкомнатная, четырехкомнатная единая цена – 38 500 руб. за кв.м; в Красных Челнах в поселке ЗЯБ ждут заселения еще две десятиэтажки; приближается к завершению строительство дома в 54-м комплексе; работа кипит над ЖК «Янтарный» у парка Победы и пока еще только начинается стройка ЖК «Тюльпан» в поселке ГЭС.

Специалисты ДОМКОР возьмут на себя решение всех бюрократических вопросов: бесплатно определят рыночную стоимость вашей квартиры, оформят необходимые документы, займутся поиском покупателя. С услугой ДОМКОР не придется самостоятельно продавать свою старую квартиру, не зная, насколько затянется процесс, тем самым вы будете полностью освобождены от пустой траты времени, сил и, главное, нервов. Весь процесс будет контролироваться специалистами компании.

Продавцу квартиры гарантирована активная продажа недвижимости в течение трех месяцев со дня заключения договора, прозрачность процедуры всей сделки, ее юридическое сопровождение и индивидуальный подход к каждому клиенту. Параллельно процессу продажи квартиры с вами будет заключен договор на покупку новой, с фиксированной ценой и возможностью отсрочки платежа. При этом, что немаловажно в нынешнее время, новую квартиру можно будет приобрести с привлечением кредитных средств: оформить ипотеку (в том числе военную, которая предоставляется военнослужащим) или освоить материнский капитал.

Что нужно, чтобы обменять свою старую квартиру на новую, спросите вы? Достаточно просто заключить договор с ООО «ДОМКОР». Подробности услуги можно узнать в Центре недвижимости компании по адресу:
пр. Х. Туфана, 13/02а 1 корпус, телефон: 51-40-11.

На правах рекламы