, 24 Января
Коронавирус. Заражено: 343 387 829 человек. В России: 10 987 774. В Татарстане: 44 859. В Челнах: 5 871
Новости
Подробно


«Хинкальная»: теперь и в Челнах

09.02.2016, 17:01

В Набережных Челнах открывается долгожданный ресторан грузинской кухни. Любителям хинкалей и хачапури теперь есть что отведать. Торжественное событие состоится уже в эту пятницу, 12 февраля – в 12.00 свои двери распахнет «Хинкальная». Ресторан станет настоящим подарком для горожан.

Дорогие друзья! Грузинская кухня занимает заслуженное место на кулинарном Олимпе! Многие из грузинских блюд – такие как цыплёнок табака, харчо, хачапури – широко известны в мире и стали фактически интернациональными. Изумительная грузинская кухня, которая изобилует вкуснейшими мясными блюдами и оригинальным традиционным вином, не оставляет равнодушным к себе ни одного гурмана!

Грузины очень любят свою страну и считают ее настоящим райским уголком на земле. В подтверждение этому они даже придумали забавную легенду: «Когда Бог делил Землю между народами, грузины опоздали, задержавшись за традиционным застольем, и к моменту их появления весь мир уже был поделен. Когда Господь спросил у пришедших, за что они пили, грузины ответили: «За тебя, Бог, за себя, за мир». Всевышнему понравился их ответ. И сказал он им, что хотя все земли розданы, приберег он небольшой кусочек для себя, и теперь отдает он его грузинам. Земля эта, по словам Господа, по красоте своей не сравнима ни с чем и во веки веков будут люди любоваться и восхищаться ею…»

Так оно и получилось: красоту Грузии описать невозможно, о ней можно только спеть. Так считают грузины, и при каждом удобном случае они воспевают красоту своей земли в своих самобытных многоголосных песнях.

Теперь и в нашем городе Набережные Челны есть частичка прекрасной, гостеприимной Грузии. Уютный, колоритный ресторан «Хинкальная» находится в самом центре города – на проспекте Мира, 24А – и ждет вас в гости каждый день с 12 дня до 2 ночи! Ресторан великолепно сочетает в себе удобное месторасположение, умеренные цены, наличие Wi-Fi, великолепный интерьер и, конечно же, изысканную грузинскую кухню!

12 февраля в 19.00 ресторан «Хинкальная» радушно приглашает всех горожан на торжественное открытие и праздничную программу! Под звуки проникновенных грузинских мелодий вы насладитесь самыми популярными национальными блюдами, отведаете прекрасного вина. У вас будет прекрасная возможность участвовать в мастер-классе по изготовлению хинкалий, а также стать участниками праздничной лотереи. Будут разыгрываться вина известных грузинских марок!

Огня добавит бармен-шоу, шоу Барабанов, вокальный грузинский ансамбль «Голоса Батуми» г. Москва. Главный человек на грузинскам застолье – тамада. Именно он проведет мероприятие с неизменным юмором, эффектными тостами и создаст веселую, дружескую атмосферу. На празднике для всех гостей ресторана будет играть и петь кавер-группа «Сафари».

«Хинкальная» ждет также всех влюбленных в День святого Валентина. Грузия точно знает, что такое любовь, поэтому 14 февраля за романтикой отправляйтесь в этот гостеприимный ресторан. Гостей порадует насыщенная программа: вокальный грузинский ансамбль «Голоса Батуми» г. Москва, шоу-балет «Стиль», выступление саксофониста, живая музыка от кавер-группы «Сафари», конкурсы от ведущих и многое другое. Ваша половинка будет счастлива прикоснуться к частице горячей и любвеобильной Грузии.

В Грузии каждый гость любимый и желанный! Проведите прекрасный вечер в ресторане «Хинкальная» с друзьями и с семьей!

Ждем вас по адресу: проспект Мира, 24А (помещение бывшего кафе «Старый Амбар»), ежедневно с 12 до 2 часов! Телефон 51-00-00.

На правах рекламы