Новости
Подробно


ЖК «Клевер»: жизнь как за городом, только лучше

29.08.2022, 13:20

Жить в городе и при этом чувствовать себя как в загородном доме – такую возможность дарит ЖК «Клевер». Новый жилой комплекс в Набережных Челнах воплотил все преимущества и исключил недостатки обоих вариантов. Хотите пользоваться всеми благами городской жизни, но оставаться вдали от суеты, в гармонии? Быть спокойными за ребенка, который играет во дворе, и уверенными в безопасности жилища? Знать людей, которые живут рядом, и хорошо общаться с соседями? Жить в престижном месте, в чистоте и порядке, в окружении цветов и деревьев? «Клевер» даст вам то, чего вы ждете от своего нового дома. Очевидно, что место, в котором мы живем, влияет на наш характер, наше настроение, на будущее наших детей. Как это делает ЖК «Клевер?» – разберемся подробнее.     

В ГАРМОНИИ С ДОМОМ

ЖК «Клевер» расположился в глубине частного сектора в микрорайоне Замелекесье, вдали от шумного центра, ближе к природе. При этом удобная транспортная развязка позволяет без проблем добраться до любой точки Челнов или быстро выехать на М-7, чтобы отправиться в путешествие. Комфорт городской жизни здесь сочетается с безмятежностью пригорода, позволяя достичь гармонии.

Квартиры сдаются в предчистовой отделке в формате white box. Вариант идеален для тех, кто не хочет возиться с черновыми работами, и кому важно организовать пространство по-своему. Здесь можно разработать собственную планировку, сделать индивидуальный дизайн – под себя и потребности своей семьи. Представьте, что ваша квартира – это чистый лист, и только вы решаете, чем его заполнить. Такой подход позволит создать максимально комфортное пространство, при желании предусмотреть гардероб, дополнительную нишу для хранения вещей, перегородку, если она необходима.

В доме предусмотрены кладовые для каждой квартиры. Здесь можно хранить спортивный инвентарь, коляски и все, что не требует ежедневного использования. Хранение автомобиля – тоже не проблема, машиноместа есть для всех жильцов. Плюс дополнительные места для ваших гостей.

ЖК «Клевер»: жизнь как за городом, только лучше

ОЩУЩЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ

Придомовая территория ЖК «Клевер» закрыта от посторонних. Жилой комплекс огорожен забором, на въезде установлен шлагбаум, дома оборудованы видеодомофонами, предусмотрена охрана и видеонаблюдение.

«ДОМКОР», кстати, применил здесь концепцию «двор без машин». Места для автомобилей предусмотрены по периметру, а внутри между домами – только тротуары, детские и спортивные площадки. Прорезиненное покрытие в зонах активности – также важный элемент безопасности. Здесь вопрос ребенка: «Можно поиграть во дворе?» – звучит иначе, чем если бы вы жили в стандартом челнинском комплексе. Он не вызывает тревоги. Дети будут в безопасности и под присмотром (в том числе видеокамер), а вы будете за них спокойны, как если бы отправили к бабушке с дедушкой.

На придомовую территорию не проникает шум и другие городские проблемы, как гоняющие автомобили, точечная застройка или нежелательные гости.

ДОБРОСОСЕДСКИЕ ОТНОШЕНИЯ

В жилом комплексе всего 72 квартиры в четырехэтажных домах. К ним точно неприменимо слово «муравейник». Невысокая плотность населения – это возможность построить добрые отношения с соседями и минимальная загруженность двора. Это значит, что всегда можно найти свободное место на парковке, качели на детской площадке и лавочку у дома.

Хорошим отношениям способствует атмосфера, которая создается, в том числе, благодаря окружению. Приподнятое настроение обеспечивают места общего пользования – светлые входные группы и подъезды, приятные цветовые решения интерьеров, авторский дизайн, качественные материалы отделки. Все это влияет на людей, заставляет больше улыбаться. А закрытый безопасный двор позволяет устраивать семейные пикники и другие соседские встречи.

ЖК «Клевер»: жизнь как за городом, только лучше

СТАТУС

Человек ищет, где лучше – это простая истина. ЖК «Клевер» со всеми своими преимуществами – не просто крыша над головой. Это гармония, безопасность, уютное и комфортное пространство. Просторные квартиры помогают почувствовать себя свободным, шире мыслить и смело мечтать. Место проживания помогает самореализоваться и открывает жизненные перспективы для всей семьи. Высокому уровню комфорта способствует также повышенный стандарт обслуживания управляющей компании. Это регулярный клининг (ежедневная влажная уборка подъездов и лифта, ежемесячная генеральная уборка, ежеквартальное мытье окон и ежегодное – витражей), уборка территории, лицензированная охрана, а также профессиональный уход за растениями и сохранение ландшафтного дизайна.  

Четырехлистный клевер – символ удачи, найти его не так просто. Вот и новый ЖК – настоящая редкость на рынке жилья автограда. Только представьте: вы подходите к окну и вместо высоток напротив видите разноцветные крыши домов, деревья, видите рассветы и закаты, не слышите шума автомобилей и дребезга трамвайных вагонов. А выходя из дома, не попадаете на проезжую часть, а проходите через благоустроенный двор до своей машины. Буквально несколько минут и вы довозите детей до садика/школы и отправляетесь на работу. ЖК «Клевер» позволит ощутить преимущества загородной жизни в городе.

Телефон для справок: 8 (8552) 51 40 11

Ссылка на сайт: https://promo.domkor.com/klever

ЖК «Клевер»: жизнь как за городом, только лучше

На правах рекламы

 

Комментарии

Оставьте первый комментарий