Новости
Подробно


«РИМ» предлагает казанскому бизнесу разместить рекламу бесплатно

14.04.2022, 10:28

Оператор наружной рекламы «РИМ» выступает с инициативой поддержки малого бизнеса, пострадавшего от санкций, и запускает программу «Импортозамещение в наружной рекламе». Участники этой программы смогут разместить свою рекламу на билборде на 1 месяц совершенно бесплатно.

Заявку на участие любой представитель малого бизнеса может подать на сайте с 1 апреля до 1 июня. Менеджеры проекта проверят причастность бизнеса к одной из двух условных категорий компаний:

– «Импортозамещающие компании»;

– «Местные компании, пострадавшие от санкций».

По условиям проекта представитель малого бизнеса может рассказать менеджерам «РИМ» о том, как санкции сказались на его бизнесе, и организаторы постараются ему помочь. После одобрения заявки участник проекта «Импортозамещение» получит свободную рекламную сторону на статичных билбордах бесплатно на 1 месяц.

Также в рамках проекта можно дополнительно арендовать вторую сторону со скидкой 80% и получить третью бесплатно. Программу можно продлить помесячно с постепенным снижением скидки, а можно сразу на 3 или 6 месяцев и зафиксировать более выгодную скидку на весь период. Разработка дизайна, печать и монтаж рекламы при необходимости оплачиваются отдельно.

– Мы понимаем, как сейчас нелегко представителям малого бизнеса. После недавних событий каналы поставок импортного производства перекрыли, площадки, которые помогали продвигать бизнес, закрылись, потребительский спрос продолжает падать. Все это сильно удручает, – говорит Илья Фомин, руководитель медиагруппы «РИМ». – Но в каждой ситуации можно найти свои плюсы. С уходом с российского рынка международных брендов освобождаются ниши для отечественных товаров и услуг. А также рекламные места, которые долгое время занимали эти бренды – теперь там может размещаться локальный бизнес. Мы решили, что помогать друг другу – лучшее, что можно сделать в это непростое время. Так, у нас родился проект, который нацелен помочь малому бизнесу. Мы надеемся, что сможем оказать рекламную поддержку большому количеству предпринимателей.

Помимо Казани, проект запускается в Йошкар-Оле, Альметьевске, Набережных Челнах, Нижнекамске и Нижнем Новгороде. Казанские предприниматели могут захватить рекламной кампанией и другие города присутствия, в которых не находится головной офис – в этом случае скидка на размещение в другом городе будет на 5% процентов меньше.

Количество сторон, участвующих в проекте в каждом городе, ограничено. В рамках проекта можно взять не более 5 сторон на город.

С подробной информацией о проекте можно ознакомиться на сайте https://anti-import.ru, а также узнать подробности у менеджеров медиагруппы «РИМ» по телефону: +7 (843) 255-50-72.

Оператор наружной рекламы Медиагруппа «РИМ»

5362 конструкций в 80 городах России. Управляем собственными и партнерскими конструкциями, статичным и digital-инвентарем. Входим в топ-3 операторов наружной рекламы в России.

Медиаагентство РИМ MEDIA

Размещаем рекламу на ТВ и радио. Составляем медиаплан, который поможет охватить вашу целевую аудиторию с оптимальным бюджетом

Оператор индор рекламы РИМ INDOOR

Помогаем найти потенциальных клиентов в бизнес-центрах, ТРЦ, продуктовом ритейле, фитнес-клубах, аэропортах, автовокзалах, лифтах жилых домов и других локациях.

REDTAG mediabuying lowcoster agency

RedTag – это баинговое агентство, которое занимается закупками инвентаря для агентств. Мы поможем приобрести конструкции, которых вам не хватает для вашей рекламной кампании.

420015, г. Казань, ул. Большая Красная, 52

e-mail: pr@rim-m.ru

тел: 8 (800) 333-84-67, для СМИ: +7 967 365 01 46, Регина Ахметова

На правах рекламы

 

Комментарии

Оставьте первый комментарий