, 21 Октября
$ 72,7608
€ 84,8755
Предложения банков
Коронавирус. Заражено: 250 199 569 человек. В России: 8 131 164. В Татарстане: 29 104. В Челнах: 4 219
Новости
Подробно


Создавая хорошее настроение. Как новый дом в «Дружном» может стать центром вашей жизни

23.09.2021, 16:20

Что вы знаете о домах новой серии компании «ДОМКОР»? Наверняка, очень мало, ведь таких в Челнах раньше не было. Между тем, в 20/11 в микрорайоне «Дружный» уже стартовали продажи, поэтому необходимо как можно скорее ликвидировать пробелы и узнать о нем как можно больше. Вдруг это именно то, что вы ищете. Ведь это не просто квадратные метры, это хорошее настроение каждый день, даже пасмурной осенью. Как оно создается? Расскажет Рената Шафигуллина, начальник отдела маркетинга.

НОВЫЙ ГОРОД, НОВЫЙ ЦЕНТР ВАШЕЙ ЖИЗНИ

Микрорайон «Дружный» сегодня занимает значительную часть Замелекесья. Здесь, буквально в поле, с нуля появился целый новый город – новые дороги, самые современные школы (мегашкола №39 и открытая 1 сентября гимназия №14), садики, магазины,кафе, безопасные игровые и спортивные площадки и, конечно, дома. Что радует, это вовсе не безликие коробки, а лучшее, что сегодня могут предложить застройщики. В том числе, двухподъездный 17-этажный дом 20/11 от компании «ДОМКОР».

– Он расположился в третьей линии относительно проспекта Фоменко. Здесь вырастут четыре таких же ярких новинки. Наш объект – второй в своем ряду, – показывает Рената Шафигуллина. – Дом удачно расположен с точки зрения транспортной доступности. Сюда можно добраться и через ГЭС (улица Гостева, которую сегодня расширяют), и через ЗЯБ (Сармановский тракт и анонсированное продолжение Московского проспекта), и по первой автодороге. Ходит общественный транспорт, в том числе большие автобусы. Вскоре здесь протянут новую трамвайную ветку. Пешком можно добраться до фитнес-клуба, благоустроенной набережной, а еще здесь появится крытая ледовая арена.

Рената Рустамовна Шафигуллина, начальник отдела маркетинга ООО Специализированный застройщик «ДОМКОР»
Рената Рустамовна Шафигуллина, начальник отдела маркетинга ООО Специализированный застройщик «ДОМКОР»

ВНУТРИ И СНАРУЖИ

В доме 20/11 застройщик применил свои самые передовые решения для создания комфорта и хорошего настроения жителей –от внешнего вида до внутренней отделки. Над фасадом тщательно поработали архитекторы. Это интересный дом, который хочется рассматривать, в который хочется возвращаться. Пример можно увидеть уже сегодня. Практически брат-близнец – 20/07 – стоит рядом. Кстати, здесь открывается демо-этаж, который покажет будущим жильцам, каким будет их новый дом.

– Дом сдается в чистовой отделке. В то время как строительные компании все чаще отказываются от этого, «ДОМКОР» продолжает думать о будущих жителях, – отмечает Рената Шафигуллина. – Въехать такую квартиру можно сразу после получения ключей. Соседи не будут бесконечно шуметь за стеной, доводя до ума свою квартиру. Подъезды не будут засорены строительным мусором. Учитывая, что компания работает по свежим стандартам отделки 2020 года, она будет на высшем уровне, вам не захочется ничего менять.

Застройщик закупает только качественные материалы, которые проходят тщательный отбор – от обоев до линолеума на теплозвукоизолирующей основе, от фурнитуры достальных входных и качественных межкомнатных дверей. В квартирах продуманы мельчайшие детали: качественные розетки, клапаны инфильтрации воздуха, корзины для кондиционеров, электронные счетчики с дистанционной передачей данных, терморегуляторы на радиаторах.

Создавая хорошее настроение. Как новый дом в «Дружном» может стать центром вашей жизни

Но дом не заканчивается порогом квартиры. Места общего пользования проработаны с дизайнером, все исполнено красиво и качественно, как будто это продолжение вашего жилья.Декоративная штукатурка не только выглядит стильно и современно, она отличается высокой износостойкостью. На первых этажах применяются накладные элементы декора.Для удобства жителей предусмотрены просторные колясочные и велосипедные, стены защищены панелями из оргстекла, а на полу – керамогранит. Эстетика и долговечность – две основные характеристики МОПов нового образца. А еще безопасность – камеры видеонаблюдения будут внутри и снаружи. Это совсем не те подъезды, к которым привыкли челнинцы. Пришло время новых стандартов.

КАКИЕ БУДУТ КВАРТИРЫ?

На этаже представлены однокомнатные (их в доме 67), двух- и трехкомнатные (35 и 32, соответственно) квартиры, а также просторные студии. Их в доме всего 17, по одной на этаже. Есть варианты для любой категории жителей – от больших семей с детьми до молодых пар, от студентов до пенсионеров. Есть классические планировки, востребованные у покупателей благодаря своей эргономичности и большой полезной площади, есть модные квартиры евроформата.Кстати, при таком небольшом количестве квартир на этаже в доме предусмотрено сразу два вместительных лифта.

Создавая хорошее настроение. Как новый дом в «Дружном» может стать центром вашей жизни

ПОЧЕМУ ВЫГОДНО СЕЙЧАС?

Дом на начальной стадии строительства. Купить квартиру сейчас – наиболее выгодный вариант, тем более что некоторые банки предлагают сейчас крайне выгодные условия. Так, в «ВТБ» действует ставка 4,3% на первые полгода, вторые полгода – 5,3%, далее – 6,5%. Сейчас у покупателей еще есть возможность выбрать даже вид из окна. Например, прямо на детский сад, куда могут пойти ваши дети.

Специалисты отдела продаж компании «ДОМКОР» курируют покупателя от продажи старого жилья (при необходимости) до заселения в новую квартиру и даже после. Все консультации бесплатные, как и сопровождение и регистрация сделки. Вместе с ключами жильцы получают инструкцию по эксплуатации – в ней прописаны все элементы квартиры с гарантийными сроками.

Приятный бонус – программа лояльности компании. Скидка предоставляется на приобретение новой недвижимости либо на товары в магазинах-партнерах. А их, отметим, немало.

ПОЧЕМУ «ДРУЖНЫЙ»?

Компания «ДОМКОР» не просто возводит в этом микрорайоне квадратные метры, она создает определенную атмосферу. Теплые осенние краски призваны нести людям уют и радость, а это, в свою очередь, способствует созданию добрососедских отношений. Комфортные условия и насыщенная инфраструктура ежедневно работают на хорошее настроение жителей. Кстати, огромный плюс комплексной застройки – никаких «сюрпризов» в виде внезапных высоток за окном, а это значит, никаких конфликтов внутри микрорайона. Только улыбки, дружба и стабильное ощущение, что вот он, центр вашей жизни.

Все подробности по телефону: 8(8552) 51-40-11 или на сайте www.domkor-dom.com

На правах рекламы