, 30 Ноября
Коронавирус. Заражено: 262 462 965 человек. В России: 9 636 881. В Татарстане: 38 053. В Челнах: 5 191
Еще новости
Подробно


Казнить нельзя помиловать? Мэр отреагировал на письмо Дениса Нитенко - он требует документы на «Батыр»

10.12.2012, 14:17

Сегодня на деловом понедельнике Василь Шайхразиев отреагировал на открытое письмо Дениса Нитенко. Напомним, совладелец ночных клубов «Батыр», «Opera»и «Bubble Gum» отрицает свою причастность к игровым автоматам, которые были изъяты в ресторане «Шоколад» (заведение уже год как не принадлежит бизнесмену), и ждет от мэра извинений.

Неделю назад мэр автограда сообщил, что в «Шоколаде», который якобы принадлежит Нитенко, были изъяты игровые автоматы, и за это бизнесмен должен понести наказание. Первым делом градоначальник акцентировал внимание коллег на то, что Нитенко, возможно, будет баллотироваться в горсовет, а там «таким не место»: «Нужно сделать так, чтобы в горсовете людям, связанным с игорным бизнесом, говорили: вам здесь делать нечего».

- Противоправными действиями ни в коем случае нельзя заниматься, все должно быть в рамках закона, - прокомментировал сегодня ситуацию Василь Шайхразиев. - Нитенко никак не уведомил меня о том, что этот участок был реализован третьей стороне. И в то же время, согласно закону, мы не имеем права требовать документы и контролировать все переходы недвижимости с одного юридического лица на другое. В «Батыре» получилась общедолевая собственность. У меня просьба: просмотреть, размежеван ли земельный участок для всех собственников. Сразу будет видно - кто, где, с кем.

Нитенко, однако, ждет извинений.


- Хотелось бы, чтоб мэр признал свою ошибку, извинился, однако надежд на это мало, - прокомментировал бизнесмен ситуацию порталу предпринимателей. - Если все же извинений не последует, то буду рассматривать возможность обращения в суд.