Еще новости
Подробно


Экс-главу «Камдорстроя», обвиняемого в мошенничестве, отпустили домой

17.12.2015, 09:52

В Набережночелнинском городском суде продолжается судебное разбирательство по делу бывшего гендиректора ЗАО УК «Камдорстрой» Владимира Трунова, обвиняемого в мошенничестве в особо крупном размере. Как сообщили Chelny-biz.ru в пресс-службе городского суда, подсудимому была смягчена мера пресечения. Сейчас он находится под домашним арестом.

Как выяснилось, с ходатайством смягчить меру пресечения выступил адвокат подсудимого, который обосновал это тем, что по делу уже допрошены все свидетели, проживающие на территории РТ, тем самым Трунов не имеет возможности оказать какое-либо воздействие на них. Представитель гособвинения возражал. Однако суд принял сторону защиту, так как Трунов имеет на иждивении детей, впервые привлекается к уголовной ответственности, имеет положительные характеристики и не пытается скрыться от следствия.

Напомним, по версии следствия, возглавляемое Владимиром Труновым предприятие выполняло в период с 2011 по 2013 годы строительно-монтажные работы аэропорта Казани. Топ-менеджер совместно с неустановленными лицами заменил предусмотренное документацией оборудование для очистки воды на более дешевые аналоги. Тем самым Трунов, по материалам дела, завладел суммой более 206 миллионов рублей.

Не теряйте связь с новостями.
Дзен.Новости
Комментарии

Оставьте первый комментарий