Еще новости
Подробно


Война перевозчиков: водитель 109-го маршрута кидается на пассажиров

03.12.2015, 17:23

В систему «Народный контроль» вновь стали поступать жалобы на работу пассажирских автобусов в городе Набережные Челны. Челнинцев не устроило поведение водителя, который «кидается на пассажиров», и «маршрутки, сворачивающие для своего удобства».

«Водитель маршрутного авто (109 ИП Гарина Н.В.) с госномером С547ЕТ хамит, матерится, выгоняет пассажиров из автобуса, заявляя, что сломался, отказывается везти, угрожает побоями. На замечания реагирует неадекватно, фамилию называть отказался. В салоне данных ИП Гариной Н.В. нет», - пишет в своем обращении челнинец Ильдар Р.

«Ребёнок после школы не может доехать домой, т.к. автобусы и маршрутки для своего удобства сворачивают раньше на две остановки, ребёнку по темноте приходится идти пешком. Сегодня высадил принудительно водитель 26-й маршрутки и сказал, что ему не охота вести моего ребёнка одного до места», - жалуется челнинка Юлия Х., (орфография и пунктуация авторов сохранены).

Отметим, что обе заявки поступили в систему «Народный контроль» только на днях и находятся в работе.  

Не теряйте связь с новостями.
Дзен.Новости
Комментарии
04.12.2015, 08:55

Юрий

Сворачиванием с маршрута часто грешат водитель 209 маршрута. Только за этот год дважды на это нарывался. И ещё пару раз пассажиры не дали свернуть с маршрута.
04.12.2015, 13:29

Сергей

Мне неоднократно приходилось ездить в маршрутке под этим рег.номером.Водитель явно неадекватный,такое чувство ,что он чем то обдолбаный ,подрезает всех,кто ему неугоден.Летит на красный,лишь бы обогнать конкурента.Как то раз возле Сити Молла ,на остановке Чулман,высадил нас троих чуть ли не силой,сказал что дальше он не едет,и свернул с маршрута к Сити Моллу.Там вроде бы короткая дорога на их конечную
23.12.2015, 15:33

Мира

209 маршрут- ЧЕРЕПАШИЙ. Его очень долго ждешь. Больших автобусов на этот маршрут почему-то не дали. Приходится с мучениями добираться на маршрутках. В них часто очень грязно, водители говорят по телефону, курят, хамят клиентам и много нецензурной брани на весь салон. Так как редко ходят маршрутки по данному направлению , народу набивается как селедки в бочке. А около водителей два первых сиденья пустуют, т.к. дверцы не работают. А в 26, 109, 209 маршрутах в некоторых маршрутках стекла приклеены скотчем. Сколько можно терпеть такое. Наиль Гамбарович, дайте обычные автобусы на 109 и 209 маршруты.
06.10.2018, 13:51

Виталий

Очень грубые водители на маршруте 109. На двери маршрутки объявление, что в этом транспортном средстве обслуживаются по льготным транспортным картам. Однако водитель транспортного средства А 403 ЕС днем 06.10.2018 г. обругал матом за то что у меня проездной, резко затормозил, так чтобы пассажир головой ударился о стойку. Когда уже маршрутки заменят на большие автобусы, как в Казани?