, 5 Декабря
Коронавирус. Заражено: 263 862 263 человека. В России: 9 703 107. В Татарстане: 38 524. В Челнах: 5 230
Еще новости
Подробно


Опять двадцать пять. Открытие антикафе «Time-сквер» вызвало недовольство жильцов дома

27.11.2012, 14:06

Антикафе «Time-сквер» открылось всего несколько дней назад, но уже успело вызвать недовольство жильцов своим появлением. Заведение располагается на первом этаже жилого дома в 13 комплексе.

- Единственная проблема - это жильцы дома, которые недовольны нашим появлением. Проблема в том, что они не совсем понимают формат заведения, считают, что это очередная «пивнушка», - рассказала порталу предпринимателей Екатерина Булатова, управляющая антикафе «Time-сквер». – Надеюсь, что в скором времени количество недовольных уменьшится. У жильцов есть дети-подростки, которым лучше посидеть у нас, пообщаться, чем проводить время в подъездах. Думаю, время все расставит на свои места.


Напомним, что аналогов антикафе «Time-сквер» в Набережных Челнах нет. Заведение отличается тем, что платить здесь нужно не за меню, а за время присутствия в нем. Первый час в антикафе стоит два рубля за минуту с каждого посетителя, все последующие – по одному рублю. Напитки, сладости, настольные игры предоставляются бесплатно. Площадь помещения составляет 150 квадратных метров. Антикафе разделено на две зоны: большой зал для шумных посиделок и коворкинг – для тихого отдыха или деловых переговоров.


- Идея открыть в Челнах антикафе пришла неожиданно. В каком-то журнале прочитали об аналогичном заведении, подумали и открыли. В городе много людей, кому интересен такой формат, - сказала Екатерина Булатова.