, 4 Декабря
Коронавирус. Заражено: 263 862 263 человека. В России: 9 703 107. В Татарстане: 38 524. В Челнах: 5 230
Еще новости
Подробно


Бутикомания. В Челнах один за другим открываются магазины «для избранных»

09.11.2012, 15:06

Вслед за продуктовыми в автограде открываются бутики алкогольной продукции. В декабре запланировано открытие алкогольного бутика «Бархатный слон». Этот магазин будет вторым по счету, первый из них находится в 11-м комплексе.

В планах руководства открыть и третий бутик.

- Пока открытие магазинов в других городах республики не планируем. Но хотим открыть еще один в 52-м комплексе, однако это будет чуть позже, - говорит Марина Бабенко, управляющий магазином. Клиентами бутика могут быть не только состоятельные жители автограда, но и рядовые челнинцы. Конкурентов в этой нише у магазина еще нет.

 Магазин занимается продажей как элитных спиртных напитков, так и вполне демократичных в Набережных Челнах. Помимо этого, в магазине будет представлен ассортимент шоколадных изделий, специальная посуда для напитков, аксессуары, табачные изделия, курить которые предпочтительно только под определенный вид напитка.

Напомним, что совсем недавно в городе были открыты несколько продуктовых и мясных бутиков. Стоит ли говорить о том, что в Челнах в последнее время пачками открываются бутики одежды?