, 9 Декабря
Коронавирус. Заражено: 267 578 014 человек. В России: 9 895 597. В Татарстане: 39 850. В Челнах: 5 351
Еще новости
Подробно


Welcome. Челны оценивают австралийцы - «Austin Engineering» хочет построить завод

08.11.2012, 16:21

Делегация австралийской компании «Austin Engineering» посетила сегодня Набережные Челны. Цель визита - поиск подходящей площадки для организации собственного производства в нашем городе. Речь идет об открытии завода по производству спецнадстроек для автотехники «БелАЗ». 

Представители «Austin Engineering» уже осмотрели несколько площадок в Елабуге и Казани. Сегодня, как стало известно порталу предпринимателей, делегация побывала в промышленном парке «Развитие». Если руководство австралийской компании заинтересует наш город, возможно, здесь будет налажено производство спецнадстроек для «БелАЗ». Заявленный объем инвестиций по проекту составляет от 10 до 14 миллионов долларов.

Также делегация «Austin Engineering» планирует посетить Мензелинск. Визит австрийцев в Челны инициирован Агентством инвестиционного развития.

«Austin Engineering» - это группа компаний, занимающаяся за проектированием, производством и обслуживанием в горнодобывающей отрасли. Основное производство расположено в Австралии.