, 30 Ноября
Коронавирус. Заражено: 262 462 965 человек. В России: 9 636 881. В Татарстане: 38 053. В Челнах: 5 191
Еще новости
Подробно


Выход в свет. Глава Жилищной инвестиционной компании спел на камеру и попал в социальные сети

20.09.2012, 12:46

Жилищная инвестиционная компания выходит в социальные сети. На днях в интернете распространился видеоролик с участием главы предприятия, одного из самого крупного строительного в регионе, Ильдара Ахметгареева. Где он и его коллеги… поют! В ЖИКе утверждают, что ролик – это, скорее, внутренний PR, чем внешний.

Поют сотрудники ЖИКа небезызвестную песню – «Этот город самый лучший на земле». Причем в рамках проекта «Поющие Челны», который уже стал популярным среди молодежи автограда, активно пользующейся социальными сетями. Вероятно, что это – попытка привлечь внимание молодого населения автограда, потенциальных клиентов.

- Ролик «Поющие Челны» записывали в честь дня рождения компании: 14 сентября нам исполнилось восемь лет, - сообщила Chelny-Biz Екатерина Агапова, главный специалист по связям с общественностью. – Это, скорее, внутренний пиар. Что касается внешнего, то могу сказать следующее: на сегодня позиция компании относительно присутствия в социальных сетях находится на стадии разработки. В первую очередь мы хотели бы поддержать идеи активных жильцов, которые организуют группы по домам.

Как бы то ни было, ролик с участием Ахметгареева привлек внимание, при этом не только молодежи, но и более старшего поколения. Ведь примеров, где глава серьезной компании поет на камеру (и скорее всего зная, что он уйдет в сеть) в Челнах еще не было.

 

Ссылка на видео